论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

宝贝六一儿童节快乐!

回帖 发帖
明天六一了,是宝宝的节日!今天万达广场的大厅又有小朋友的演出啦!我和小区里的宝妈一起带宝宝来看演出了,不过一楼人太多,我和宝宝都看不清,后来到三楼来,视野一下开阔了,真所谓站得高看的远,没错!看着那些小哥哥小姐姐的表演,宝宝很兴奋,随着音乐摇摆,哈哈!她的音乐感还是不错的!真棒!旁边的阿姨笑着竖起大拇指!宝宝反应能力也不错,有一天她站到桌边抓桌上的一只碗,结果没抓好,手一滑,眼看要掉了,只见她肚子一挺,肚子就碰到桌子了,把碗给接着了。哈哈,当时看到就想给她点个赞!这也和她从小就喝美赞臣铂睿奶粉有关。断奶前我就做了许多功课,最后选择了美赞臣这个有着百年历史的老品牌。有着黄金奶源地之称的荷兰原罐原装的进囗美赞臣铂睿奶粉,是含国际权威优量DHA水平的高端奶粉,宝宝喝了一段时间后从来没有发生过宝贝便秘上火的情况。美赞臣奶粉里面拥有达到国际权威优量DHA水平的DHA与GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,二者极大力度的促进宝宝们的营养吸收。其次选择美赞臣铂睿还是因为其含有优量水平DHA,国际权威推荐DHA范围中,美赞臣经研究锁定0.32%-0.36%。更加值得一提的是美赞臣铂睿奶粉也是网上公认性价比最高的一款促进大脑发育的好奶粉,DHA含量每100g里含有85mg,能达到这个含量的只有美赞臣铂睿奶粉。看到宝宝聪明能干的样子我觉得一切都是值得的,我体会到幸福的含义!
美赞成铂睿里面含有优量DHA,能促进大脑发育。
我家的宝宝也是吃的美赞臣铂睿的二段奶粉
种草了美赞臣铂睿啊
家里宝贝一直在喝的奶粉,口碑一直很不错,我也要做自由的妈妈!
宝宝很漂亮啊!点个赞,给支持
美赞臣是来自外国的奶粉,所以,我希望美赞臣奶粉能够贴近中国宝宝的体质,完善配方研发,让营养更均衡,更易于消化吸收。
社区导航