论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

今年的六一儿童节

回帖 发帖
今年的六一可是宝宝出生以来第一个属于她的节日,虽然她还不能理解六一的含义,但是咱做家长的可不能装糊涂啊。提前半个月就开始冥思苦想给宝宝准备什么礼物了。衣服?玩具?纸尿裤?还是带宝宝出去玩?某天按惯例逛淘宝的时候,在聚划算看到了一款软积木,想起前几天宝树周刊上写的,这个年龄的宝宝该玩积木了,就仔细的看了看说明,EVA材料,无毒无味,还不怕咯到宝宝。貌似不错耶!果断下单了清洗晾干后,宝宝可以随便玩啦!可惜她还停留在咬的阶段,不懂怎么玩啊!在广场玩的时候一直盯着别的大小朋友玩球,咯乐咯乐直笑,看来可以买个球玩玩,挑了一个颜色鲜艳的球,特别开心,尝尝味道..看看颜色咦,这里有个造型独特的!最后玩累了,回到家泡上美赞臣铂睿奶粉,咕噜咕噜喝完了,宝宝特别爱这款奶粉,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量水平DHA,含有胆碱、ARA等益智成分给大脑全面营养,可以让宝宝更聪明。然后祝所有的小盆友六一儿童节快乐!!!
很多奶粉都说含有乳脂,但是天然乳脂的不多,很多都是人工合成的,这个美赞臣铂睿专利益生元不简单啊
我们家爸爸为了能和宝宝建立信赖关系,下雨天出去给宝宝买奶粉算不算?,就像美赞臣会一直陪着宝宝一样。
说起配方奶粉,我最信任的就是美赞臣铂睿了
我家宝宝也应该试试美赞臣铂睿
我也要给女儿买配方奶粉
美赞臣是来自外国的奶粉,所以,我希望美赞臣奶粉能够贴近中国宝宝的体质,完善配方研发,让营养更均衡,更易于消化吸收。
社区导航