论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

小小讨厌鬼之小不点

回帖 发帖
好久没回娘家了,正好今天有空,带小不点回娘家去!因为娘家离我这也不远,只有三个小时得车程,所以我简单的收拾了一下小不点的必需品:一个奶瓶,一桶美赞臣铂睿奶粉,一大包零食,几个小玩具,还有她的保温水壶!走,出发!带着小不点来到车站,车还没到,所以跟他坐在候车室等着。这个小屁孩儿,一会儿爬到椅子上,一会儿又跑到旁边充电区,停都停不下来,安静一会儿都不行!而且我怎么喊就是不听,就一直在乱跑,没办法,我也只能跟着他跑。追的我牙根直发痒,真想抓过来胖揍一顿啊!好不容易上了车,我赶紧拿出零食堵住她的嘴,顺便用带来的热水给她泡了满满一瓶的富含DHA的美赞臣铂睿奶粉!希望她喝了可以变得聪明可人,不要再这么闹腾了!好不容易挨到了下车,老妈抱着小不点在前面走。我在后面暗暗的想:下次一定不要带她回娘家了!哼!真的是太淘气了,跑来跑去的,抓都抓不住了!
支持支持,为你家宝宝打call
我家宝宝用的也是美赞臣铂睿的品牌,宝宝比其他孩子成长的都快呢
我家宝宝最爱喝美赞臣奶粉,有着专利益生元让我更加肯定美赞臣!
有着专利益生元,真是不能错过的好奶粉,种草中……
宝宝爱喝,加上奶粉放心,我就会坚定我的选择,继续支持美赞成铂睿.
社区导航