论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

什么都比不上你的肠胃更重要。

回帖 发帖
在我还怀着我家小宝宝的时候,就总听人说你不要着急,不要总想着让宝宝出来,怀孕并不是难熬的,最难熬的还是生出来之后。等宝宝出来之后,你会想着把孩子塞回去的。当时我不信,但自从妞妞出生,我信了。宝宝出生后,把我以往想象的一切的美好都打破了,之前总想着即使自己带娃了,也能够开心的美美哒;即使自己的宝宝不听话,我也能够耐心的教导;即使宝宝在旁边一把辛酸泪的哭着,我也能够耐心的哄着她,陪着她安然入睡。但这都只是想想而已,现实狠狠地抽了我一个大嘴巴。有了宝宝之后,宝宝的吵闹让我完全没法睡一个整觉,小宝折磨人的方法层出不穷,让人应接不暇,常常是猝不及防就把一大家子搞得人仰马翻。宫缩的痛可以忍,开奶的痛可以忍,乳头皴裂可以忍,可是小家伙的任何一点小异常我都难以忍受。有的时候都不清楚,为什么小宝就突然的哭了,那个时候自己真的是毫无头绪。小孩子真的是太脆弱了,经不起一点点的马虎大意。特别是我家宝宝肠胃天生比较娇弱,拉肚子经常造访,这让我很是头痛,更多的也是无奈和心疼。我也慢慢的从一个新手妈妈变成了儿童护理专家。月子里的时候,小宝一直都是纯母乳喂养,可是不知道是不是由于我的奶水太稀,还是由于小宝宝肠胃太脆弱的原因,我家小宝总是每天要拉好多,而且拉的通常都带有奶瓣,因为这个小宝的屁股每次都是被淹的红红的,而且夜夜啼哭。后来我们就去了医院检查,医生诊断说我家宝宝肠胃娇嫩,消化能力弱,就算是母乳喂养,也要注意控制方法和量,尽量让孩子少食多餐,多动动帮助消化。这种情况一直延续到了宝宝六个月之后,这个时候宝宝终于可以添点辅食和奶粉了,不过我家小宝肠胃这么脆弱,新口粮就更得小心了,容不得一点点马虎,所以,奶粉的选择上肯定要可以帮助我家宝宝维持肠道健康,又可以促进消化吸收的奶粉。我最终选择了美赞臣铂睿,里面的独特益生菌组合,能够双重的呵护宝宝的肠胃,促进他的消化。宝宝的肠胃本身就特别脆弱,正需要一款合适的奶粉来呵护肠胃。不过喝了奶粉之后的宝宝,居然没有发生过上火,便秘的现象,这一点让我很欣慰,也更加让我坚持了当初的决定。现在的宝宝已经完全的接受了奶粉,有的时候每次给他冲调奶粉,她都会特别高兴,嘴里还嘟嘟着neinei~宝宝愿意接受,而且肠胃呵护的好比什么都重要。
信赖大牌奶粉美赞臣,永远我也要做自由的妈妈!
宝宝的习惯都是从小养成的,一定要培养她好的习惯啊
社区导航