论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

宝宝的奶粉,一直就是我们关心的!

回帖 发帖
发现一个问题,自从晋升为母亲,最近一段时间我一直都是在做选择题,比如今天给宝宝穿什么?给宝宝选择什么护肤品?宝宝奶粉喝什么品牌的?啊啊啊,真的是头疼死啦。尤其是宝宝口粮,绝对不能马虎。毕竟是关系到宝宝娇嫩的肠胃,再者说了脱离了母乳,奶粉是陪伴宝宝最久的啦。所以,我也是一直在苦寻适合宝宝的奶粉,选来选去还是感觉美赞臣铂睿奶粉适合我这个爱上火的宝宝。先买了一小罐担心宝宝不喝、谁知道低估了宝宝啦。小家伙喝完之后爱上啦。一天要补充好几次。怪不得宝宝喜欢喝呢?这款奶粉的奶香特别纯正,口感很细腻,宝宝每次都吃很多,看来她真是特别喜欢,而且这款奶粉营养全面,含有不上火益生元组合,让宝宝好消化不上火。它还是原装原罐的荷兰进口奶粉;它还达到国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,可以帮助宝宝智力发育,让宝宝更加聪明哈。好吧,宝宝喜欢喝我也是省心不少,现在宝宝肠胃也很舒服,便便也很正常。我的选择是正确的,你们get到了吗?
宝宝好可爱,亲亲抱抱举高高哦
我认为营养最重要,我买奶粉都是看营养成分呢
为了宝宝的健康,有着专利益生元的美赞臣奶粉值得拥有!
主要就是选中一款好的奶粉吧,挑花了眼了都,宝宝比较习惯喝美赞臣的铂睿
选择奶粉错误会让宝宝吸收不好,发育不好,而且消化不好,经常便便是绿色。美赞臣不会有错
从小就给他喝美赞臣铂睿的奶粉,现在3岁了,会唱好多首英文儿歌,老师总夸他聪明,哈哈
社区导航