论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

越长越瘦?不,我们是吸收的好?

回帖 发帖
我们家小宝相比于之前是越长越瘦了,但是他的食量却增加了不少,奶量也非常的大,为什么会越长越瘦呢?主要还是因为宝宝的运动量比较大,一天到晚除了睡觉的时候基本上没有停下来的时候,而且也正因为他的运动,他身上的肉也越来越紧实,而个子也越来越高,所以看起来会越长越瘦~我们家宝贝真的特别的调皮,而且随着年龄的增长,会做的事情,会做的动作也越来越多,爬桌子,爬凳子,翻出来样样精通~,当然宝宝有这么好的体力,也是因为我们家宝贝喝的口粮非常的不错,我们家宝宝的口粮就是美赞臣铂睿~,之前她也有过和别的奶粉,但是消化不怎么好,而且精力也没有现在这么旺盛,现在给他和美赞臣铂睿,因为里面含有专利益生元,促进宝宝肠道,让宝宝吸收更好,他现在的精力也越来越旺盛,所以才越来越调皮,消耗比较大,自然身体就瘦了呢。
以前总是会担心孩子太早喝奶粉会造成营养不良,但是自总喝了美赞臣,孩子不仅不挑食,胃口棒棒哒,开心哦~
我一直都给孩子用的美赞臣铂睿的奶粉,大品牌值得信赖啊
美赞臣奶粉中很多成分接近母乳,营养含量高,放心
在安全的前提下,鼓励宝宝勇敢的尝试新事物。在健康饮食起居中锻炼宝宝的自主能力。把最好的爱给最可爱的宝贝。从出生就母乳搭配美赞臣奶粉。宝贝一直都很健康快乐。感恩
美赞臣,天赐的奶粉!
最近给宝宝换了奶粉,没想到还挺爱喝,美赞臣铂睿的,大家可以尝试一下
宝贝一直都是喝美赞臣奶粉,之前都是要等老公出差去香港买才行,现在有天猫旗舰店了,方便很多了。
社区导航