论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

520,我的宝宝

回帖 发帖
今天是520,全世界都在晒各种狗粮,我却没有一丝的羡慕。上一年的今天,我家宝宝还是个迟到不肯退房的宝宝,5月17的预产期,520还不舍得出来,没有任何要发动的迹象。估计,宝宝是担心这天出来,新手爸爸跟新手妈妈就不能好好过个情人节了,真是个贴心的小宝贝。 相隔一年后的520,看着日益长大的宝宝,你的第一声啼哭,第一次喝奶,第一次换尿片,第一次洗澡,第一次爬行,第一次拥抱,第一声妈妈,等等的第一次,仿佛都历历在目,那么的深刻。伴随着宝宝的成长,新手妈妈也跟着成长,我们都是对方的老师,对方的学生。 今年的520,我很感谢有你,让我的人生得到了圆满,让我们的家庭得到了升华。宝宝,妈妈永远是你避风的港湾,妈妈会尽自己的所能,为你提供更多的养分,护你成长。 宝宝,现在的你已经满周岁了,最近会是你成长的一个里程碑,妈妈需要协助你戒掉对母乳的依赖。不过,妈妈已经为你挑选了美赞臣铂睿奶粉,它含有你成长所需的所有营养,更重要的是它含有达到国际优量水平的DHA,可以让你更加聪明。 宝宝,妈妈爱你,永远永远❤。
我也要给女儿买配方奶粉
感觉美赞臣配方奶粉宝宝接受程度挺高的,毕竟是高端奶粉,品质也有保障,哈哈,我已经囤了几罐啦。
美赞臣不添加香精,色素,可以使甜度更低,奶粉更清淡,
这个购物节,必须入手的就是美赞臣铂睿了
一开始时别人介绍的,后来自己就种草了这狂奶粉了.
自从断奶之后,我就纠结到底买哪个品牌的奶粉,后来我看中了这款奶粉,加上宝宝也爱喝。
美赞臣配方奶粉不仅奶源非常好,就连工厂都是专属的!要一直做好奶粉!
社区导航