论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

加油天使与恶魔宝宝

回帖 发帖
每一个宝宝都是天使与恶魔的结合体,听话乖巧的时候是个人见人爱的天使,调皮捣蛋时就是恶魔啦! 我家小宝贝在家是恶魔,出门是天使,每次人家都夸看看蕙蕙人家从来都没有哭过也不闹人,我就说出门我们家宝宝可是天使哦!在家的情况除了爸爸和我都没人见吧!今天晚上从超市回来给宝宝做饭,我给她说咱坐在小板凳上吃火龙果吧,高兴的直跳,给了一块看着她往嘴里放,我放心去做饭了,一分钟不到扭头看她,直接不想要了,穿了防水衣,还把衣服上弄的都是火龙果汁,那是红心火龙果呀,嘴上下巴衣服腿上脚上地上墙上,现场惨不忍睹,哎饭也不做了,赶紧搞卫生吧要不然家里都会全遭殃,好吧不让吃了自己去玩吧,我放心做饭好久没听见动静,看看客厅没有主次卧都没有,卫生间没有,最后在阳台,妈呀还能要吗这个宝宝,洗衣粉撒的阳台都是,头上衣服裤子鞋子全是洗衣粉,找到她时,一脸的无故玩的特别嗨[抓狂] 现在我家天使宝宝睡觉啦,可是睡前我家宝吃了很多饭,肚子都圆滚滚的还要喝奶粉,美赞臣铂睿仿母乳,好喝不上火,添加充足的dha,让宝宝智力更好的发育,益生元让宝宝肠胃更健康,每晚都要二百,不上班的老母亲表示要养不起啦
宝宝一岁了,之前一直吃的是美素佳儿。想换下奶粉今天买了美赞臣铂睿,宝宝更爱吃了.
很赞的一款奶粉,专利益生元,无敌
宝宝长得真可爱,要一直幸福下去哦
嗯,购物节可以考虑考虑美赞臣铂睿了
每次给宝宝海淘购买美赞臣奶粉,我都会提前准备很久很久。
美赞臣,天赐的奶粉!自然的奶粉!!
宝宝出生就用了这款,别的不喝,还是国产奶粉适合宝宝~
社区导航