论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

夏季要预防宝宝上火

回帖 发帖
最近天气变得越来越热,宝宝的食欲开始明显下降,前几天就由于我的疏忽让宝宝大便干燥了,从原先规律的一天一次便便变成了两天一次,而且每次拉臭臭前宝宝都要哭闹,便便的时候很费劲,使劲大了还有出血现象,着实让为娘的我操碎了心。于是我考虑到可能是饮食方面的问题。在给宝宝选择营养口粮这件事情上,我更看重含有不上火配方的奶粉,美赞臣铂睿奶粉深合我心。好的奶源是一个优秀奶粉的重要标志,而美赞臣荷铂睿奶粉,来自那个风景优美、空气清新宜人、素有天然牧场之称的荷兰,是100%原装原罐进口的大品牌奶粉。众所周知,DHA是构成宝宝大脑甚至是整个神经系统的重要组成部分,0~3岁是宝宝大脑发育的黄金期,75%的大脑都在这个阶段发育完成。它是一种对人体非常重要的不饱和脂肪酸,是大脑和视网膜的重要构成成分,对宝宝智力和视力发育至关重要。而美赞臣荷兰版奶粉支持达到国际权威推荐的优量水平DHA,帮助宝宝的大脑极速发育。在宝宝大脑发育方面,神经鞘磷脂,也是宝宝大脑发育的重要营养,神经鞘磷脂对宝宝的智慧发育起着重要作用。它能协同DHA一起,助宝宝大脑发育一臂之力!在宝宝大脑「塑型」的过程中,髓鞘起到了非常重要的作用,而神经鞘磷脂是髓鞘的重要构成部分,并且髓鞘的发育让宝宝的语言和词汇能力也会更加突出。美赞臣铂睿奶粉实现DHA+神经鞘磷脂强强联手,能让宝宝思维更敏捷。它还拥有不上火的益生元组合,含荟萃十年科研成果的低聚半乳糖GOS+聚葡萄糖PDX组合,能呵护宝宝的小肚肚,提升宝宝的保护力,帮助宝宝轻松便便,再也不用担心宝宝爱上火了。美赞臣铂睿奶粉百年科研品牌,拥有国际标准的生产监管体系,全程可追溯系统,让妈妈们更放心。
改善宝宝的肠胃消化功能,消化吸收好了,体内没有毒素,就不会上火了,你可以给他喝奶粉,比如瑞慕试试。
我认为营养最重要,没有营养的奶粉不如不吃了,所以我选择美赞臣。
美赞臣铂睿奶粉里面拥有达到国际权威优量DHA水平,真棒,值得信赖.
我家宝宝之前洗澡理发一直哭闹,后来吃美赞臣铂睿奶粉,现在懂事多了
美赞臣奶粉,我家孩子成长的好伙伴,妈妈的神助攻。永远pick美赞臣!
美赞臣以“配方奶粉”为主原料的奶粉才能够说得上是真新鲜哦!并直接采用鲜奶专利益生元在液奶状态下混入营养原料一次加工成粉,奶粉营养更加均衡,新鲜。
这款奶粉的配方简直太赞了
美赞臣奶粉给宝宝用着还不错,宝宝很喜欢~妈妈最爱!
社区导航