论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

宝宝聪明,麻麻更省心~

回帖 发帖
今天来谈一个老生常谈的话题,奶粉~相比很多麻麻都对它很熟悉吧。母乳不足,断奶后只有它可以全面的守护宝宝娇嫩的肠胃。当然,奶粉作为宝宝的口粮是0~12个月宝宝最重要的食物之一,在宝宝的健康成长中起着非常关键的作用!为了宝宝的健康成长妈妈们也是绞尽脑汁,只为找到适合自家宝宝的奶粉!当然,我也是万千妈妈中的一员,家里有一个快满周岁的宝宝,断母乳在即,所以为宝宝挑选断母乳后的口粮是我近期最重要的任务!但是没有一点经验的我,在看过好多品牌的奶粉以后,更是无从下手,幸好在朋友的推荐下认识美赞臣铂睿!美赞臣铂睿达到国际权威优量DHA水平的高端奶粉,宝宝喝了一段时间后从来没有发生过宝贝便秘上火的情况。美赞臣奶粉里面拥有达到国际权威优量DHA水平的DHA与GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,二者极大力度的促进宝宝们的营养吸收。其次选择美赞臣铂睿还是因为其含有优量水平DHA,国际权威推荐DHA范围中,美赞臣经研究锁定0.32%-0.36%。更加值得一提的是美赞臣铂睿奶粉也是网上公认性价比最高的一款促进大脑发育的好奶粉,DHA含量每100g里含有85mg,极大力度的促进宝宝大脑发育,德智体美劳全面发展哦。宝宝聪明,麻麻更省心啦~
宝宝奶粉要慎重选择,但是这款奶粉真的很值得推荐。
宝宝晚睡精力太充沛了,白天不要让她睡那么多就好了
美赞臣奶粉来源大自然,真的很健康
喝了美赞臣奶粉,我家宝宝越来越健康,加油小家伙,加油美赞臣!
最近我发现我家宝宝还是最喜欢喝美赞成铂睿的奶粉.
有温度的奶粉就是有着专利益生元美赞臣。
社区导航