论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

婆婆向偏他小儿子

回帖 发帖

我婆婆两个儿子没有女儿,我们老大,从没结婚的时候他就让小儿子在家跟他做生意,让大儿子出去打工,结婚后是我非要让他大儿子在家干的,他们才没说什么,结婚买三金和拍婚纱照的钱都是我们自己想办法解决的,现在他小儿子年底就要结婚了,还是他们出钱全包,也没有让他出去打工的意思,还整天让我们出去打工攒钱,,气的我心里装不下,整天失眠

一样的,偏两个小的,两个小的没什么钱她就把自己的存款拿出去给他们建房子,还要我老公一起出,我老公至少要出几十万,两栋两间三层半的房子,我真的觉得很不公平,我们结婚他爸妈没出一点钱,只有一张嘴会说而已,生孩子也是一条丝线都没见到,凭什么现在我们要出那么多钱给她两个小的建房子
mou 我们家婆婆偏老大
不是有句话说天下婆婆向小的吗
为啥父母都偏像小儿子,我婆婆也是
一般人都这样
你打算二胎吗?要了二胎,就会偏心
我们也是,给他小儿子买车,开店,装房子,我们一样没占上,买车钱不够让他们帮点,还气的一个多月没给我们说话,他家所有亲戚都知道他爸妈偏心,我老公跟捡的一样
一样的,我和老公结婚拍照片,金都是老公自己挣钱的花的,他弟比他早结婚,我老公还给他2万块钱,我们结婚人家啥也没有弄,就这我公婆心里还没个数,他弟装修房子还要我们拿钱,经常跟我们要钱,要钱她自己花就算了,她贴小的,可气人
我家也是偏他小儿子,哎和你一样,生气
社区导航