论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:13

又要流产么?怀孕35天后一直流血,怀疑宫外孕。

回帖 发帖

大家可能认识我了,我怀上后就保胎了,有一天走路有点多,回家就有点流血,红色的。去医院检查,HCG才92点多,当时已经35天了,很低。做阴超,宫内没发现孕囊,在右附件区卵巢边上发现一包块,疑似宫外孕,建议复查。

这两天一直哭,因为上次胎停育已经流产过一次了。

感觉很对不起老公,看到他就委屈地想哭。

老天为什么给了我希望又让我遭受如此打击?是不是没有希望了?wawl

此帖子已经被胖胖鱼儿于2010年10月29日 09:03:44编辑过。

女性随着年龄的增大,身体的各项机能也开始下降,30岁是一个分水岭,在此前是女性最佳的生育时段,在此之后因受到年龄的影响,女性不孕的机率加大。大龄女性备孕可以服用易  孕胶囊,通过强化身体各项机能,强化卵巢功能恢复雌孕激素的分泌来调节月经,促进卵泡发育,加强卵子质量从而提高大龄女性的怀孕机率。

楼主现在怎样了,我怀孩子时一直也是的,只要使劲或是上个洗手间都会流血,那时医生都叫我不保了,我的坚持保,一直到快生时还有时会流一点,后来孩子生了很好,所以你要坚持

像你这种情况最好去医院看看,你要是没时间就到网上看看你这种病情到底有多严重,不行你也可以到www1.blfkyy.com这个上面看看,也许会对你有一定得帮助的

你说的宫外孕可能性很大

宫外孕很危险的 抓紧去医院

我那时候也是做人流肚子疼  就买这个保宫胶囊  效果挺明显的   一周疼痛就缓解了 不少   推荐你  而且还不贵

流产后需要服用益母草颗粒等药物促进子宫收缩、排出残留物,同时要服用抗生素预防感染。流产后吃什么恢复好?《人流恢复保宫胶  囊》适合流产后恢复子宫损伤,补充流失的营养,提升抵抗力。也针对流产后体虚、出血、腹痛等恢复。

楼主情况怎么样了,我原来35天BC的时候左边也是有一个包块,也担心是宫外,后来到了51天BC,包块又没有了,但后来还是胎停了

因为宫内有东东, 当时我也保胎了,保了一周后,出血了,,后来医生怀疑我宫外,,

看医生去,我当时42天去的,宫内有囊,没有回声,但是HCG2300,,医生说我宫外了,,后来我药流了,,现在非常害怕,,不知道下次要怎么办,,

快去住院吧,要真是宫外孕很危险的,只要大人还在,宝宝总会来的。我这个月21号做的药流+清宫。因为宝宝3个月只有7周多,胎心也没有,也是无奈啊,第一胎就胎停了。快点解决好现在的,养好身体好等宝宝回来。

住院观察吧,祝你好孕

建议你还是快去住院吧·不要打出血了·那样是有生命危险的·现在保守治疗还来的急

社区导航