论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:30

求下奶好方法,早产宝宝

回帖 发帖

我家宝宝早产35+3,出生4斤9两,住保温箱13天才长1两,真不知道医院是怎么带的,现在17天了,喂的奶粉但总是不消化,我想喂母乳,可惜自己不争气就是没奶,一天只能挤40毫升还不够宝宝一顿呢,求各位宝妈支招,什么东西最下奶,鲫鱼汤什么的都喝了一点用都没有

前段时间我做了一个双眼皮,我之前的眼睛是单眼皮,觉得双眼皮很好看就去做了一个,效果很好,恢复的也很好,就是有一点不好,有动刀的痕迹,虽然不是很明显但仔细看还是可以看到的,于是但是我的主刀医生给我推荐了一款去巴膏叫Amanna阿曼娜壳聚糖凝胶,他说这款可以很好的修复巴痕,平复肌肤,我用了一段时间后,巴痕果然消失了,因为我的巴痕属于比较浅的那种,所以我的见效很快,我那个朋友的巴痕很明明显,用了大约两个月才消退,现在我的眼睛看起来就想天然的一样,很谢谢这款Amanna阿曼娜壳聚糖凝胶,很好用哦

我儿子也是36周加生的,4斤6两,保温箱住了一个星期
俺家也是母乳不够吃,奶粉消化不良,愁死我了
我是在我们那里中药店配的中药喝的
让宝宝勤吸,多喝汤水,你自己别急别上火
多给宝宝吸母乳,然后多喝汤汤水水,吃一些补气血的实物,红枣枸杞红豆花生一起煮汤,心情要好
宝宝多吸
催奶师
我宝宝也是早产,36周,五斤,没有进保温箱,明天就满月了,连衣服一起称才8斤,还没人家刚生下来的重[激动]
早产儿本来胃肠就比较弱,我儿子那时也是早产,他们都是几毫升开始慢慢加的,母乳的话没有也要多喂多刺激才有的,平时自己也可以多按摩按摩乳房
催奶师
喝催奶汤,当时喝当时管用,不喝了就又少了,你先喝着凑合着等宝宝大点了再不喝
多吸吸多吃点慢慢会多,而且吸奶器吸出来的和宝宝喝的不一样
找个通乳师给你按摩按摩吧,我家二宝是35+5天出生,不过我们是6斤三两(没有住保温箱,大宝39+2天,才5斤半),我生了二宝前几天也没有母乳,后来找通乳师按摩了一个礼拜,才有奶,我当时是奶涨的厉害,就是不出来,通乳师说乳腺堵了,所以出不来,按摩时特别疼[哭]
31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝