论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

给宝宝最好的爱,蓝臻奶粉

回帖 发帖
每个孩子都是爸爸妈妈的心尖肉,就想把最好的给她,给孩子母乳喂养可以增强孩子的抵抗力,也可以促进亲子关系。可是因为各种原因,身体方面的原因,不能给孩子母乳喂养,成为每一个妈妈的遗憾。现在我给大家推荐一款,超过母乳的奶粉,可以更强的增强孩子的抵抗力,免疫力,让孩子更棒更强,更聪明,那就是蓝臻奶粉。这款蓝臻是贴近宝宝天生所需营养水平的“20倍乳铁蛋白”,来帮助宝宝天生保护力的形成!给孩子选择蓝臻奶粉,让孩子拥有天生的保护力。我家孩子在六个月以后就开始了奶粉喂养,在选择奶粉方面也是特别的发愁,尝试了几款奶粉以后最终选择了蓝臻奶粉。首先这款奶粉口味清淡,孩子比较容易接受,也比较喜欢喝,在营养配方方面也特别的合理,比其他奶粉营养价值更高。蓝臻含有20倍的乳铁蛋白有利于孩子的肠道消化吸收,生长发育,大脑发育,智力发育,让孩子变得更强,更壮,更聪明
给宝宝转奶是个大问题,选择的奶粉要满足宝宝天生需求,要富含营养,可把我这个新手妈妈给难倒了,在网上研究了好久,又去母婴店里咨询了好长时间,最后选择相信蓝臻,能够给我宝宝带来妈妈般的呵护。
宝宝不爱喝奶粉,多吃辅食可以吗
宝宝喝了两瓶奶,好怕他消化不良呀。
多补钙补铁,长高高哦,喝奶粉是不是也能提高免疫力的,听说美赞臣铂睿奶粉不错,可以增强免疫力。
社区导航
同龄宝宝