论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:37

去哪里购物好

回帖 发帖

现在因为疫情的情况,好几天都是在家里宅着,几乎和宝宝就没有怎么出过门哦。年前买的那些自己吃的零食包括给宝宝的奶粉几乎也快殆尽了。总想着要不要去超市逛逛呢?可是现在小区都不让出门了,说是为了安全起见即使要出门还得有出入证的。所以还是老老实实待家里陪宝宝玩咯。只是不知道你们宝宝奶粉喝完了会去哪里买呢?现在都喝的什么奶粉比较好啊?

不知道快递通了没

以下是引用 第35楼 邱小 的话:
诺优能进口大牌良心奶粉,很多人给宝宝选择这个,口碑是真的好!
比较倾向网上购物,特别是现在特殊时期,一直是在电商平台购买的诺优能,价格实惠,营养也全面

以下是引用 第34楼 邱小 的话:
是的,诺优能奶粉,很多妈妈的选择,是款物超所值的奶粉。
诺优能奶粉宝宝喜欢吃,营养也比较全面

以下是引用 第33楼 辣妈邱邱123 的话:
特殊时期,特殊的保护,诺优能奶粉,宝宝抵抗力好,家长少一些担心
诺优能进口大牌良心奶粉,很多人给宝宝选择这个,口碑是真的好!

以下是引用 第32楼 辣妈邱邱123 的话:
很多妈妈给宝宝断奶都是选择的诺优能,宝宝爱喝,适应的好
是的,诺优能奶粉,很多妈妈的选择,是款物超所值的奶粉。

以下是引用 第31楼 邱小 的话:
我家侄儿吃的诺优能奶粉,营养好,宝贝长的也是非常好。
特殊时期,特殊的保护,诺优能奶粉,宝宝抵抗力好,家长少一些担心

以下是引用 第30楼 邱小 的话:
我侄儿使用的诺优能确实蛮好,宝宝爱喝,营养好。
很多妈妈给宝宝断奶都是选择的诺优能,宝宝爱喝,适应的好

以下是引用 第29楼 辣妈邱邱123 的话:
小侄儿一直使用诺优能,长得结实,讨人喜欢!
我家侄儿吃的诺优能奶粉,营养好,宝贝长的也是非常好。

以下是引用 第28楼 辣妈邱邱123 的话:
诺优能进口奶粉,口碑非常的好,网购也方便
我侄儿使用的诺优能确实蛮好,宝宝爱喝,营养好。

以下是引用 第27楼 邱小 的话:
对的,我家小侄儿使用诺优能后,从来没有上火的情况,少生病,口碑也好
小侄儿一直使用诺优能,长得结实,讨人喜欢!

以下是引用 第26楼 邱小 的话:
小侄儿使用的诺优能,都是网购的,口味清淡不甜腻,孩子也爱喝。
诺优能进口奶粉,口碑非常的好,网购也方便

以下是引用 第25楼 小婧子20 的话:
非常时期宝宝少生病是父母最大的安慰。幸亏我宝宝爱喝接近母乳的诺优能,可以提高免疫力。宝宝身体也很健康哦
对的,我家小侄儿使用诺优能后,从来没有上火的情况,少生病,口碑也好

以下是引用 第24楼 yang910729 的话:
我们当时给孩子选诺优能的时候看过配方,配方是不便秘不上火的,还可以帮仔仔提高抵抗力,让他身体强壮。
小侄儿使用的诺优能,都是网购的,口味清淡不甜腻,孩子也爱喝。

以下是引用 第23楼 yang910729 的话:
邻居孩子也是吃诺优能,说奶粉口味清淡,好溶解,宝宝喜欢吃,身体强壮还少生病,很赞。
非常时期宝宝少生病是父母最大的安慰。幸亏我宝宝爱喝接近母乳的诺优能,可以提高免疫力。宝宝身体也很健康哦

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝