论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:39

怎么选择呢?

回帖 发帖

好朋友家刚刚新添了小宝宝,最近疫情期间,不方便亲自过去探望,想直接发个红包过去,会不会不太好呢?万一她不收红包怎么办呢?要不要给她邮寄一些奶粉啊,尿不湿啊,棉柔巾之类的必需品呢?品牌该怎么选择呢?毕竟我家宝宝出生的时候,她送了我家宝宝好多东西呢,还有一个小金锁。不能亲自去,真的超级头疼啊!

以下是引用 第39楼 现男友的晴宝贝 的话:
宝贝喝的诺优能奶粉,好冲调,没有腥味
嗯嗯,没有腥味的诺优能奶粉,宝宝爱喝

以下是引用 第38楼 一则汤团 的话:
适合宝宝的奶粉就是最好的,我家一直喝的诺优能奶粉,宝宝爱喝,物超所值
宝贝喝的诺优能奶粉,好冲调,没有腥味

以下是引用 第37楼 现男友的晴宝贝 的话:
100%乳糖的诺优能奶粉,营养好,宝宝喝的好,家人也放心
适合宝宝的奶粉就是最好的,我家一直喝的诺优能奶粉,宝宝爱喝,物超所值

以下是引用 第36楼 一则汤团 的话:
宝妈们都说诺优能奶粉是100%乳糖的,口味清淡,宝宝喝了很适应
100%乳糖的诺优能奶粉,营养好,宝宝喝的好,家人也放心

以下是引用 第35楼 现男友的晴宝贝 的话:
口味清淡的诺优能奶粉,宝宝喝了不担心蛀牙,不错呢
宝妈们都说诺优能奶粉是100%乳糖的,口味清淡,宝宝喝了很适应

以下是引用 第34楼 一则汤团 的话:
诺优能是欧洲草饲奶源,宝宝吃了营养好,吸收也棒,长的壮实
口味清淡的诺优能奶粉,宝宝喝了不担心蛀牙,不错呢

以下是引用 第33楼 现男友的晴宝贝 的话:
我家宝宝爱喝诺优能奶粉,身体强壮,少生病,家里老人也欢喜
诺优能是欧洲草饲奶源,宝宝吃了营养好,吸收也棒,长的壮实

以下是引用 第32楼 一则汤团 的话:
每天都必喝诺优能奶粉,宝宝爱喝,出门旅游也得带着奶粉
我家宝宝爱喝诺优能奶粉,身体强壮,少生病,家里老人也欢喜

以下是引用 第31楼 现男友的晴宝贝 的话:
听说诺优能奶粉100%乳糖,口味清淡,适合小宝贝喝
每天都必喝诺优能奶粉,宝宝爱喝,出门旅游也得带着奶粉

以下是引用 第30楼 一则汤团 的话:
家里大宝和小宝都是吃诺优能奶粉,两个宝宝都是活泼可爱,不上火不便秘,吃的香,长的好
听说诺优能奶粉100%乳糖,口味清淡,适合小宝贝喝

以下是引用 第29楼 现男友的晴宝贝 的话:
诺优能奶粉听说营养好,吸收好,宝宝爱喝,身体棒棒
家里大宝和小宝都是吃诺优能奶粉,两个宝宝都是活泼可爱,不上火不便秘,吃的香,长的好

以下是引用 第28楼 一则汤团 的话:
我家小宝一出生就是纯奶粉喂养,一直喝的诺优能奶粉,口味清淡,宝宝不拒绝
诺优能奶粉听说营养好,吸收好,宝宝爱喝,身体棒棒

以下是引用 第27楼 现男友的晴宝贝 的话:
诺优能是良心奶粉,宝宝喝了身体棒棒,少生病
我家小宝一出生就是纯奶粉喂养,一直喝的诺优能奶粉,口味清淡,宝宝不拒绝

以下是引用 第26楼 一则汤团 的话:
我家大宝上幼儿园还在喝诺优能奶粉,身体强壮,少生病
诺优能是良心奶粉,宝宝喝了身体棒棒,少生病

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝