论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:713

男孩4岁2个月不会说话,要不要紧??

回帖 发帖
我们楼下原来有一个也这样,上学后,基本倒数第一。老师让父母送去特殊学校,家长不同意就每年每个节日都送礼。在学校也没有朋友总被人欺负,还是早治疗好了比较好。
有点自闭,得去疏导
有些自闭,最好去医院查查,确诊,毕竟小好治疗。
肯定不正常的,这应该有严重的自闭症了,
感觉孩子应该有点自闭症,不会说大了就好了,任其这样下去,对以后的人际交往不好
不正常啊,建议看看心理医生,看看不管有没有事家里放心,儿童医院就有这个科室
自闭症吧
都四岁多了,是不是有点不正常啊!去看看啊
去看看医生放心点
去医院检查看看,自闭症的征兆
我邻居孩子就是这个症状,四岁多才确诊是多动症,看晚了。作为旁人都不能说的。
孩子是不愿意说话,不知道怎么跟别人交流吧。嗯,领孩子去观察观察。
还是带宝宝去医院看看吧,我感觉四岁多也不小了,我家孩子三岁半天天话老多了,叽叽喳喳不停
提醒一下你堂妹,最好让她带去看看,没事也放心,又是及时治疗,别拖延害了孩子。她不听就算了。她自己孩子,自己都不上心
肯定不正常!不管谁生气也得去看呀,别把孩子一生健康耽误了!!孩子爸爸妈妈心真大啊!
714 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航