论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

为了别人人家还觉得是应该的

回帖 发帖

我婆婆的女儿把她儿子(7岁)放回来上学,这代表以后就是在我婆家这里生活了。当初我婆婆说她女儿一个月给拿一千,其实大家心里都明白,怎么会拿?还有当爹妈的怎么舍得要女儿的钱。本来这孩子放回来和我没有任何关系,也应该是公婆照顾他,只是从9.1号开学到现在,大部分都是我接那孩子放学回来,偶尔我老公还送去上学,顺便给他买早饭的。我经常给他拿吃的,那吃的,每次接他时候我就给他买饭吃。我公婆不在家的时候我带我家孩子还要给他做饭吃。前两个星期我们搬到自己买的房子里住了,昨天,我公婆又打电话让我接他,我说我孩子那个点在睡觉,因为我孩子每天午觉就一个小时,接的话肯定不行,然后我说孩子睡觉没办法,我公婆还非要让我去接,然后我说孩子睡觉没办法,我公婆好像就气了,他们总觉得接那个孩子就是我的事一样。

之前还说天冷了就不让我去接那个孩子了,结果现在冬天还让我去接,夏天时候太阳那么大让我去接,我带我孩子一起,孩子都晒黑了。反正我就觉得我公婆认为我什么都应该做的一样。

我孩子生病住院,打针的时候,公婆连个电话都不打,更别提来看了,日夜陪我守在医院的是我妈,吃饭是我妹送。孩子没哄过,没跟他们睡过一晚,然而我还为了公婆接那个孩子接了几个月。我难道做的不够?我看他们是想让我全权负责那孩子。

我认为他们就是得寸进尺。

你照顾好自己和孩子,不要管他们,让他们自己管,你干嘛要把自己弄得这么累,不值得,吃力不讨好
父母都是心疼自己生的 天太冷了就拒绝吧 有时候发火了也会骂人的 谁答应那个娃放这里的谁去接 即使你们有时间带外孙顺便把孙女也带去 一个也是带两个也是带 学会凶点
生活费应该会给吧!如果你要接孩子随便接送没什么,反正一个两个都是接,特地去接就没必要了
说不
对不合理的要求,要学会说不!
你惯的,最开始就不应该接送,以后直接拒绝,现在这么冷还去接别把你自己的孩子冻感冒了,拒绝拒绝
社区导航