论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

是我管的多吗

回帖 发帖

前段时间婆婆要去海南,我说孩子小不去了,婆婆不高兴,这几天生病了,没在家住,在闺女家,让老公也在那陪着,怕死,小姑子家两居,她家四口,再加上婆婆和老公,昨天小姑子家孩子发烧了,我和老公说,回你妈那住吧,再人家养病叫什么事啊,老公妹夫夜班回家都没地方睡觉,婆婆睡一屋,她家孩子睡一屋,我说再说人家有婆婆,孩子生病了,婆婆天天过来,别让人看不起,你妈又不是没有家,,话一说,老公就和我急了,嫌我管的多,说说得就吵吵起来了,婆婆小姑子一致对我,我也不想管,,这么多年公婆就没被人看得起,因为办事太差劲,咋就不能给自己长点脸,,

婆婆家离小姑子家就十几分钟左右,,吵完饭也没吃,公公跟我回来了,本来想和婆婆去看病,婆婆说,死了也不用公公管,,说话难听极了,,小姑子也说她哥得住下,婆婆离不开他,,没听他说完,带着孩子就回家了,,晚上老公居然回来了,有些时候我都不明白老公,在他家人面前总和我吵吵,,我俩在一起时,他又可听话,判若两人,,回来又跟我道歉,说他天天折腾吧,晚上回家来住,白天去他妈那,,死老太太一点不知道心疼人,,不过这一次又一次的,我真是心寒了,公公都说,婆婆不知道为儿女着想,老公这去了其实就是去给婆婆做饭,在闺女家,闺女今天上班,姑爷休息,,只能老公去做饭,婆婆一感冒都能说成要死了,,,咋治

这样的人离得越远越好
以后还是和以前一样,只管好自己和孩子,因为其他人和我无关,,
你别管,让他们造去吧
管多了,没能力的老公都惯出来的,凡事做得好与不好都让老公出手。不要做费力不讨好的事,你觉得不好可以跟小姑子说影响她家老,想走之类的
太能作了吧!
你老公这样的态度不太好,很多事情还是闷在心里不说出来好
不要管。觉得没有和自己有冲突的就少管事情。我婆婆和我大姑姐她们间事情我都懒得过问。如果她愿意说就听着。不愿意说也无所谓
太作了
他们都一个样,你别理她
你就做好自己,不管他
你不用去管太多,那是她女儿家,她女儿乐意你管不着,你觉得不好意思可以不用住小姑子家,这是你自己可以决定的。
你老公越这样,你婆婆越瞧不起你,你老公在他爸妈面前对你的态度直接影响他家人对你的态度,而且你老公还好面子,在父母面前表现的自己是一家之主你得听他的,回去了又对你很好,让你有气撒不出来
神经
无聊了这人
16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航