论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:265

老公嫌弃我不会打扮,出门都不喜欢带我,谁能教下我

回帖 发帖
额,
在网上搜下,很多的,多看多练就会了
男人就是爱要面子,我也是不化妆的,但我老公没嫌弃我,还总说我漂亮,当然我也知道这不是事实,但如果一个男人都嫌弃自己老婆了,还有什么爱可言。我老公又矮又胖,可我从来没嫌弃过
我也不会
去店里买化妆品问问店员都怎么用
现在嫌弃不会打扮,当初干嘛了,当初不是也不打扮嘛?让你打扮还不好说嘛?花钱买衣服买化妆品整头发,天天都打扮给他看
没事可以自己琢磨一下,,看看化妆教程什么的,买些好的化妆品学一学,穿衣打扮换一换别的风格,打理一下头发 好好保养一下自己。
最简单的就是涂个口红 现在可以做个半永久眉 每天擦点粉底 涂个口红就不错
我也不打扮老公也老说我,我比较懒不喜欢打扮
有足够的钱自然会
我家这个不喜欢我化妆[激动][激动]每次花了会说话,不过我属于心情好了化一下,也是半瓶水[哭][哭]
而且在家里,画个妆成另类了[哭]那些人说七说八
我有时候也想学,就拍婚纱照和结婚化了妆,我又觉得麻烦,老公又说嫁人了,不用打扮了[害怕]
慢慢练一练
可以护肤后,抹素颜霜,简单画一下眉毛,口红,会比纯素颜好些
266 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航