论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

气的脑仁儿疼

回帖 发帖

我儿子三岁,从小到大都是我自己带着,上班也上不了,婆婆不当用,没一点屁用,就出个熊嘴,最讨厌这样的人,没啥可怜头。我儿子刚睡醒在闹,我不哄我不喂饭他就吃不嘴里,没人喂,一直在哭,我气的胸口疼都不管,我跑出去看你们管不管,结果我回来站门口观察了一会,我婆婆跟我老公公在嘀咕什么,肯定说我咋了咋了,唉,真讨厌我婆婆,不爱做饭不爱刷锅,我老公公回来都是他干,刷锅做饭,都是把她给惯的一身臭毛病!每天晚上我都要给我儿子洗手洗脸洗屁股洗脚,儿子是单独一个盆子,我婆婆说别人都是早上洗脸,你们是晚上洗,我说早晚都要洗,小孩子更要洗,玩一天了手脸都有细菌都要洗掉,你是不管小孩,不知道别人家孩子也是每天晚上洗。然后她说洗完的水还热乎乎的,让我儿子的叔叔放进去泡泡脚,天,真是不讲究卫生,小叔子都十三岁了,初中生,我婆婆竟然让他放我儿子盆里泡脚,真是思想有毛病,看着自己整天打扮花枝招展的,外净里拉岔,五十岁的人还穿光腿神器,肉丝袜,大冬天的,看着都难受,说她一遍不好看,换下来,第二天继续穿,出去穿回家脱,出去不知道诱惑谁呢,心焦… 天天我婆婆说话气死个人,真想痛快跟她大吵一架,别说啥事跟我分担了,只要不给我填堵就是好的,唉,我老公公那么惯她,有啥事我能忍也就忍了,生气还怕外人笑话,过日子真是不容易,最近备孕二胎,一直没有怀上,想起我儿子拍着我肚子说,妹妹妹妹… 我婆婆直接说,看你有个妹妹谁管你!说我儿子,我也没说话。压力好大,难过的哭了…

哎!
不理他。
老公对你好就OK
不要理他
社区导航