论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:703

我真的这么不堪吗

回帖 发帖
惯他毛病
宝妈已经很棒了,你可以跟他换换,带二个宝宝只有带过的才知道辛苦
[可爱]
所以说女人不要太勤快,你把家里啥事都做了,他就会觉得家里啥事都没有
让他带两天两个娃试试
你一定要找个时间机会把孩子给他带几天,让他知道辛苦,告诉他一个保姆价是6000,两个的话自己算,说这种话的男人一是没有感同深受,一种就是没良心!
这种男人不要也罢
辛苦了
宝妈太厉害了,太能干了,之前我在家带孩子的时候家务什么的都是婆婆做,碗都没洗过,大宝十岁基本不用管,我就带个小宝都觉得挺累的[害怕]
我老公就挺理解我,他在家我什么都不用做,只管看孩子,他要是出去,就把孩子抱给爷爷奶奶,我收拾完再去带孩子
只能说这男的不行
你都这么厉害了他还这么说,你跟他说,你在家哄孩子,我去上班,现在女人不比男人差
那你让他一个人带带试试
你要让他带带孩子就知道了,我老公以前也这样说我(我婆婆总喜欢在他面前说我这不好那不好的),后来我就去上班了,孩子我们两个一起带,有时候我上晚班,他还要给孩子做饭,洗澡,讲睡前故事,突然一下子就体谅我了,后来我怀了这个,真的是不想要,可是他一直想要,商量了好久才决定留下来,现在对我很好,会帮我按摩,分担家务,主动做饭,所以你要让他体验一下你的辛苦,钱谁不会赚啊
704 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航