论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:703

我真的这么不堪吗

回帖 发帖
真厉害我一个人带小宝都可累,周末大的在家我都是让她爸带,带两个不是一般人能做到的
就是怕碰到这样的老公!
宝妈很厉害(ง •̀_•́)ง和你老公互换一下,他就知道你的不容易了
你很好了,我自认为我是做不到的
宝妈,你已经够可以啦。你让你老公试试,看他还说这种风凉话么。我刚生了二宝,我妈帮我带大宝睡觉,做饭,早晨我老公送孩子,这样我还觉得和打仗一样,
好忙啊
让他休班的时候自己带两个孩子试试啊~这男人真是绝了!
哎,男人这东西就tm不是个玩意,就只会觉得自己有多好,自己有多辛苦,自己为这个家在不断的付出。他们觉得自己那么有本事,就自己去带孩子啊,我和你情况差不多,孩子一直都是自己带,儿子是五周岁,女儿是快三周岁了,自己洗衣做饭,自己带孩子,孩子哭闹时,抱着他们去洗衣做饭,上厕所是常事,他也是总觉得自己多好,多辛苦,多累,唯一跟你不同的是我老公不认干,感觉自己根本不是嫁老公,而是来做后妈的照顾照自己孩子的同时还要给别人照顾儿子
我觉得让你老公休班的时候你出去玩一天让他体会一下带一天孩子
你已经很不错了
女人就这么不容易,碰到个不理解的男人伤心
让他带带,或者在家装摄像头,让他看看你一天天都是怎么忙的
我老公以前抱怨我带孩子不做饭,礼拜天放假直接把孩子给他带了一天,累的他晚上一直吵手疼,脚疼的,男人不能惯,后来他下班我不做饭,他就自己吃冷饭,在也不说我不做饭了,我儿子很皮,你做饭不理他,他能给你把家拆了
你老公带孩子你去上班
靠,厉害,我都佩服你,我也俩娃,基本我自己带,我天天给我老公抱怨,我没你这么好的耐心,我把俩娃都送幼儿园了,我想找点工作,但是耽误接送孩子,我老公不让我上班,说孩子最重要,我家男人工资发了全给我,根本不用要,小宝有时候晚上睡觉很难哄,我老公都会说:老婆辛苦了!
704 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝