论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:266

在农村,公公意外死亡赔偿款有我小姑子的份没

回帖 发帖
多少要给点的,也是她爸!法律上是一样的!
跟儿子一样,就看她挣不挣了
看你婆婆 意思了
有吧
当然有
你小姑子的亲生父母想给他们儿子女儿平分财产你一个外人不要说话,你不养老没有问题,该你老公养老,你婆婆有一儿一女,他的一儿一女自然是要给她养老的,你要尊重你婆婆,这毕竟是拿命换的,给自己亲生女儿钱也没有错,
看你婆婆了,如果给了以后一起赡养你婆婆
虽然说这赔偿款婆婆是有第一继承子女第二,但是女儿嫁出去了这钱一般都不会要了,你婆婆也可以给,但是这钱她要是领了就得跟你们共同给婆婆养老
应该可以不给,给了村里人会说你家傻,先别分钱,让老公给婆婆商量,钱存着以后要用再说
有的
有的,男女平等,只不过以前重男轻女,女的又嫁出去没有话语权,现在大家都懂些法律都知道有女儿的份。
应该是有的!
法律上有,但小姑子不想要也有的
不管婆婆给不给她,她都得养老。以前我们那确实养老一般都是儿子的事,财产也是儿子的。但新时代了,不一样了。还有长辈不给钱也是应该你们养的,不能说不出钱就不养她了!年纪轻轻干嘛要盯着长辈的钱呢?
法律上是有的,第一继承人就是夫妻,第二就是子女
267 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝