论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:48

用过就闲置的彩妆【吐槽大会】,太鸡肋了千万别买

回帖 发帖

吐槽大会第四季也播出啦,其实别说是明星,就连我们普通人,都一定难逃会买错东西的厄运!

买错了又用不上,送人又送不出手,用用吧自己又难受!这感觉实在是太南啦!今天给大家唠嗑唠嗑几个我用过就闲置的鸡肋彩妆。

1⃣minilab胶原蛋白多效BB霜

购买渠道:娇兰佳人美妆店

价格:209

规格:50g

吐槽理由:卡粉!厚重!

相信大家一定也会有进店只想随便看看,结果被导购三言两语吸引买了一堆用不上的东西的经验吧!这款minilab胶原蛋白多效BB霜,就是在导购的“热情”指引下买的,当时说我皮肤干,那么胶原蛋白多效BB霜正好满足我的需要……结果拿回家一试……真是猛男也落泪!

先说颜色,偏白,如果说上妆自然就可以了。结果上妆异常假白,无论是用美妆蛋还是化妆刷上粉,都是难以掩饰的假面效果!太雷人了!

再来看看滋润度,片干,一上脸就浮粉卡粉没的商量那种,而且非常厚重油腻。用过一两次就放在角落里没用过了,所以外壳感觉像是蒙上了一层灰。

2⃣德国balea芭乐雅润唇膏

购买渠道:代购

价格:18

规格:4.8g

吐槽理由:不滋润,起皮

德国芭乐雅润唇膏,据说能保护、滋润及美化唇部的特效剂。内含多种强效及活性维他命成份,利用微型粒子输送皮肤深层,效果实时而显著,可于夜间使用形成保护膜,减轻唇纹和脱皮现象,使唇部柔嫩光滑……然而使用起来……完全没有这种感觉啊!

这个是香草味,有股很好吃的巧克力味。但是上嘴就舒适度一般,而且涂的时候嘴唇也会起皮?滋润度真的非常一般了。

3⃣懒人空气刘海卷发器

购买渠道:creativeart旗舰店

价格:4

吐槽理由:一点都不卷

曾经风靡一时的空气刘海,人人都想剪出韩国女主角一样可爱软萌甜美的完美造型,但是每个Tony老师的水平不同,有的时候只能求助一些小神器。就比如这个懒人卷发筒,是不是特别眼熟?

据说是出门的时候夹起十分钟,然后再用吹风机吹一下就可以定型。然而实际上是做造型,十分钟出门两秒钟就塌了。着实让人风中凌乱。所以买这个还不如去卷个刘海更方便,也不会这么麻烦耗时间。

来啦!好了,以上就是我这一次要吐槽的鸡肋雷品彩妆用品。希望大家不要买到。彩妆系列的产品最好是先到店里面试过上脸合适之后再入手。

闭坑
不错
恩德嗯嗯
化妆小白一个
没有用过,看这蛮好的
谢谢分享
实用[激动]
谢谢分享
避坑指南

不错不错

[可爱]
的没有用过