论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:97

成长一路有你,迪巧D-Cal感恩陪伴

回帖 发帖

今天是感恩节,在美国今天是合家欢聚的日子,大人们和小孩都围坐在一起,品味着烤火鸡和南瓜派,同时互相感恩,感恩亲人的陪伴,感恩每个帮助过、关爱过自己的人。

都说陪伴是最长情的告白,迪巧D-Cal也要感恩妈妈们的一路陪伴与信赖。同时迪巧D-Cal也始终以安全、足量、好吸收、好口味的优质补钙产品回馈大家,成为大家补钙首选的进口品牌。

迪巧D-Cal孕妇钙,适合孕妈妈们在孕期补钙服用。淡淡的香草味不易引起孕吐反应,还会提升孕期多巴胺,让孕妈们心情愉快。为了缓解孕妈妈们便秘,特别添加了山梨醇,能润滑肠道,降低便秘发生率,“炒鸡”贴心。

迪巧D-Cal小儿碳酸钙D3颗粒,适合0-3岁的宝宝服用。淡口味符合国际喂养理念,保护宝宝味蕾发育,是宝宝第一口钙的最佳选择。而且优质的轻质碳酸钙仅需5 ml水即可冲调均匀,且不易沉淀,方便家长给宝宝喂服。

迪巧D-Cal儿童钙,专为儿童设计。市面上唯一一瓶中含三种口味的钙,口味丰富,小象造型也非常萌趣可爱!这款儿童钙不添加蔗糖,不会增加小朋友们患上龋齿的风险,能够很好的保护牙齿发育,帮助宝宝们快乐补钙,妈妈也放心!

不仅如此,迪巧D-Cal钙源均采用了来自美国加利福尼亚的稀有“超细腻碳酸钙源”,并在美国按照FDA标准生产,且符合CFDA及海关检验标准,三重监管,安全有保障同时占领了进口钙中销量遥遥领先的地位,并获得欧睿国际认证颁发的“连续三年进口钙补充剂市场第一的认证。

*世界权威市场调查机构欧睿国际颁发

孕育路虽艰辛,但迪巧D-Cal对孕妈和萌宝的健康加持助力一如既往!

大家都吃过

支持迪巧

我还在备孕,希望能够快点怀上宝宝,一定很可爱
小象钙片那么可爱,怎么可以不给妈妈吃
不得不讲,五颜六色的小象可爱,我的少女心
还是迪巧良心,补钙天下第一
迪巧挺不错的,我家宝宝补了不少迪巧颗粒钙
我觉得奶茶味也是很奇妙呢(略加暗示)
我感觉最近不怎么缺钙了,还要继续吃嘛
缺钙实在是太痛苦了,小腿抽筋,盆骨疼痛,根本不是人过的
迪巧挺不错的,我家宝宝补了不少迪巧颗粒钙
从怀孕开始,每个阶段对钙的需求不同,分段补钙也是很有必要的
吸收还好,本来以为儿子遗传我基因长得矮,结果吃了一年立马长高了
香草味也很好吃啦,但是再多点新口味也是完全ok的
98 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝