论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

懒妈妈的居家省心好物

回帖 发帖

居家过日子,会有很多琐碎的事情。

感觉每天都有干不完的家务。

比如刷不完的碗,

整理完没几天又乱的家庭收纳。

这边推荐几个好东西,都是我自己亲自使用至少半年的。

可以有效帮助妈妈们收纳,减轻家务压力。

1.【好物名称】双底不锈钢淘米篮

【价位】45左右

【使用感受】非常好用,不锈钢的干净卫生不容易积垢。这个当时是在网易严选买的,质量杠杠的,结实耐摔。这个淘米篮有两个底,平放可浸泡,斜放可沥水。可淘米可洗菜,可收纳。尤其是焯一些蔬菜,我可以直接焯好端锅带菜倒进去,开水沥掉。以前家里的塑料淘米篮可做不到哦,所以被我淘汰了放厨柜下做收纳了。

这个还有一个好处就是,清洗简单,不锈钢表明光滑不容易藏污纳垢,而且这个材质可以直接丢进洗碗机洗,太省事了!

【推荐指数】⭐⭐⭐⭐⭐

2.【好物名称】可折叠脏衣篮

【价位】15左右

【使用感受】很方便,可折叠,带把手可悬挂,可提走。挂在墙上 ,形状规整,长方体形,不占地方。不落地更卫生。装满一筐轻轻松松提到洗衣机旁。我一次买了两个,灰白两色,卧室一个,卫生间一个。

【推荐指数】⭐⭐⭐⭐⭐

3.【好物名称】挂盆架/挂盆钩

【价位】5元左右

【使用感受】这个是买收纳篮在同家店铺发现的。别看不起眼的小物。能给你的卫生间省一大块地方,比起传统的落地盆架,不仅占地方而且底下容易藏污纳垢。而这个轻轻松松把盆挂起来,讲收纳从平地改成垂直。有了他,盆不用满地放,卫生间都宽敞了!小户型必备,土豪随意啦!而且很结实,我已经用了快半年了,大铁盆轻轻松松挂住。

【推荐指数】⭐⭐⭐⭐

4.【好物名称】雨伞沥水架

【价位】15左右

【使用感受】小东西看着不大,可同时收纳4把雨伞。下面有一个硅藻泥石板,吸水性很好。底下还有吸盘吸在地上,更稳固不易倒。日常放门口放雨伞很方便,最好靠墙放置。

折叠伞和长伞都能放。唯一的缺点就是有点小,折叠伞要叠起来才能放进去。

【推荐指数】⭐⭐⭐⭐

5.【好物名称】名创优品锅垫餐垫

【价位】10元一份

【使用感受】我发现名创优品很适合去淘一淘。锅垫10元2个,造型可爱,耐高温。比起之前用的竹锅垫颜值高很多。浅色稍微不耐脏,但是胜在好清洗,湿抹布擦擦就干净。

餐垫也是一起淘的10元2个,大小合适,耐用,配色好看,适合摆盘,拍照。

【推荐指数】⭐⭐⭐⭐⭐

6.【好物名称】西门子13套洗碗机

【价位】3900左右

【使用感受】重头好物。这个真的是主妇必备。买的13套,型号SN23E831TI.厨下的。这个要装修的时候留好位置和水电。我力排众议,强烈要求装上去的。大,可以把锅扔进去。我最多下层同时放两个锅,上面放碗。一家人吃饭,吃完一群人客厅聊天一个人刷完的日子太难受了!有了洗碗机大家一起帮忙放进去,就能一起磕瓜子聊天了。而且我也上班忙,经常晚上把碗放进去洗,早上起来直接用就好了。一点不耽误时间。

【推荐指数】⭐⭐⭐⭐

今天的好物推荐就到这,下次发现好东西再和大家分享,大家有什么好东东也可以和我分享⊙∀⊙!

我以为那个不锈钢盆是被摔瘪的
懒人必备
不错
种草洗碗机很久了
哇,洗碗机
挺好的

不错不错

[可爱]
社区导航
同龄宝宝