论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:252

就该听老公的,后悔了

回帖 发帖
老公挺好,是你自己太在意男女
我就羡慕生女孩的,我老公总是说我,你那么没本事,人家都会生女孩,就你会生带把的,给我那么大的压力,想累死我啊[哭],我就说他了,你自己种的啥种子还赖我头上了[尴尬][尴尬][尴尬]
你老公这意思好像没有想要男孩啊。刚开始问你女孩是不是?你说让你失望了,他说,我没有享福的命是吗?意思是俩女孩他就享福了啊
你老公挺好的,感觉对你也挺用心的,顺其自然吧,不要太纠结于这个问题
自己无所谓才不会理别人,你自己心态都没放好!
现在不用和别人比,我觉得两个女儿比两个儿子好多了,看你老公还是对你挺好的,等女儿长大了你们就更加享福了
我俩闺女,我老公也是对人家说我有享福命啊、又不是一定要儿子的,现在的人都喜欢女儿、儿子是老一辈的人想的,他说反正我们也不是什么有钱人为什么一定要儿子
男孩女孩都一样
女孩挺好啊。我家就一个女孩,而且不想要二胎
你老公的确是想要儿子,但是他对你很好!还那么安慰你!你就不要乱想了吧!
你老公挺好的啊,你想多了
其实只要你们夫妻不在意,其他人的意见听听就好,不要想太多。公婆又不和你过一辈子的,以后买房子搬出去就好了
要吧
你老公挺好的,要是喜欢男孩的话很多男人都不会反过来安慰自己老婆了。
只要你老公没意见就行,一代人管一代人
253 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航