论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:6

宝宝拉拉裤怎么选!!!?

回帖 发帖

宝宝快一岁了,给她穿环贴式纸尿裤可真的是太费劲了,一刻都不停的那种!穿的时候好不容易粘好一边的魔术贴,就溜走了,就是不好好穿,每次就像打仗一样

然后娘亲我就给她换成大王精灵小短裤~一套一提就ok和穿小裤头一样的。脱的时候直接撕开两边,炒鸡方便!比较适合大月龄宝宝哟!

而且在选择上一定要选择好吸收不漏尿的,还要柔软弹性好,因为宝宝真的太动了,就怕勒到她!也是做了功课选了这款大王精灵小短,摸起来蛮柔软的,而且滑滑的像蚕丝的那种手感。用了之后感觉贴合度很好,而且也不红pp,纸尿裤的透气性真的很重要!不然宝宝会闷着不舒服,还很有可能会红屁屁!每天晚上给宝宝完小短裤,她还会在床上再玩上半天,爬来爬去,玩到累了吃了neinei就安心入睡了。不用担心漏尿,早晨会发现纸尿裤包了一兜子沉甸甸的尿液哈哈~

菲比兔不错,可以试试

精灵不错的,宝妈们可以试试~
强烈推荐大王的游泳裤!上次我带宝宝去游泳人家就规定用大王的游泳裤,当场买了一片之后就被种草了,带宝宝出去游泳买它准没错!
纸尿裤同款!这款纸尿裤简直就是敏感肌宝宝的红屁屁救星,亲测好用!不过只能在实体店买捏,专治宅神妈咪哈哈。
好想要!我家宝宝就是敏感肌,正愁找不到合适的纸尿裤呢,精灵怎么买啊?官网上没看到有诶~

我是根据孩子的情况去蜜   芽选择,质量好。

社区导航
同龄宝宝