论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

#嗨购双11,宝妈你有给自己准备贴心好物么#

回帖 发帖

激动人心的双11狂欢购物节越来越近了,你的购物车满了吗?早在半个月前我就开始挑选各种好物了,话说,有了宝宝后的双11,购物车里永远也少不了宝贝用品!这个双十一我打算给宝宝入手衣服、鞋子,天气冷了,都应该给宝宝添新衣服啦!最近宝贝特别调皮,所以为了他的安全考虑我还准备入手防护栏,这样无论白天或是晚上我就可以放心让宝宝玩耍了!

重点来啦,双十一有优惠有红包,怎么能少的了宝宝的纸尿裤呢?好奇铂金装依旧是我们的最爱,作为宝宝的贴身好伙伴,一款透气舒适的纸尿裤必不可少的,有了好奇,宝宝就可以尽情玩耍、整夜安睡了,好奇纸尿裤采用5D不变芯设计,轻薄透气,宝宝穿着超级舒服,上万个微透气孔,透气舒爽,让宝宝的小屁屁不再闷热难受,这款好奇铂金装皮卡丘纸尿裤也是有实力有颜值的纸尿裤呢!宝宝穿上可爱又舒适,选它没错啦!

除此之外,我的购物车里也有为自己准备的呢,有衣服、化妆品之类的,还有一款内容养颜的饮品,话说生了宝宝之后无论是身材还是皮肤状态都大不如前了,是时候该好好打理自己了。我觉得女人应该对自己好一点,即使做了妈妈在全心全意照顾宝宝的同时也要懂得关爱自己,双十一倒计时开始啦!希望大家购物愉快!!

也没见便宜?

我已经从蜜   芽给孩子买了这个贴心的礼物。

不错。。

厉害
没购物
厉害
社区导航
同龄宝宝