论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

#双11妈妈囤货大作战#必囤好物,好奇纸尿裤!

回帖 发帖

#双11妈妈囤货大作战#激动人心的双11终于要来啦~ 又是大福利,优惠幅度大,前所未有,必须买买买,好奇纸尿裤,是我必买的,我家宝宝一直用的好奇纸尿裤,柔软舒服,吸收强,宝宝不会红屁屁,一睡一整晚!妈妈的小天使,就让好奇来呵护!好奇纸尿裤,真是妈妈的好帮手!宝宝的好伙伴!

给宝宝选择纸尿裤,一定是大品牌,纸尿裤质量好,给宝宝最贴心的呵护,我选择好奇铂金装纸尿裤,宝宝喜欢穿,纸尿裤薄,还很透气,妈妈放心!
给孩子更好呵护,我用好奇心钻装纸尿裤,超薄超柔软,立体剪裁更贴合宝宝,让行动更自由舒适,超大吸收量时刻保持干爽透气,给孩子全天全方位呵护!
好奇心钻装纸尿裤不仅更薄,更柔,更干爽,更透气!而且心钻装纸尿裤采用的100%弱酸表层,贴近皮肤天然PH值更亲肤,是宝宝肌肤的最爱!是万千妈妈的选择,值得信赖。
我家孩子的用好奇皇家铂金装纸尿裤纸尿裤特别柔软透气,能够迅速吸收尿液不反渗不漏尿而且吸量大,晚上一片就可以了,宝宝屁股还可以保持干爽,避免屁股潮湿,我家宝宝的穿一段时间了没有红屁股
好奇铂金装纸尿裤挺不错的,采用5D不变芯,超薄更柔软呵护宝宝娇嫩小屁屁,让宝宝怎么动怎么舒服,轻松远离红屁屁困
好奇铂金装纸尿裤摸起来非常柔软,一点俺也不会刺激到宝宝娇嫩的皮肤,让宝宝的pp就像在棉花上一样而且好奇铂金装纸尿裤的价格也不贵
好奇铂金装纸尿裤,不仅非常的柔软,摸起来就像棉花般一样,而且它的吸水性非常的好,透气性也不错,用完之后宝宝屁屁特别干爽,还不红屁屁。
好用的好奇纸尿裤呀,宝宝穿上很舒服,不会很嘞腿,不会红屁屁啥的,挺好用的,推荐
我们家是用好奇铂金装皮卡裤,也是特别不错,宝宝穿上这款轻薄透气的纸尿裤,再也不担心屁屁闷热了, 还很柔软呢。
好奇成长裤,透气性好,而且是全棉面料的,比较轻,肤柔软,吸水性特别好,好奇纸尿裤触感棉柔,吸收量大,贴身舒适,不侧漏,不后漏,不起坨,宝宝不会红屁屁,特有环抱式弹性腰围腰贴,加宽弹性后腰围,自然贴合宝宝身体曲线,不管怎么动都舒适。 ​​​好奇纸尿裤,拥有20000个透气孔,更薄,韧,透气,薄柔亲肤,立体环抱腰围,不肋宝宝小肚肚,不测漏,不起坨,尿液迅速渗透,让宝宝屁屁自由呼吸,陪伴宝宝健康成长。
我觉得好奇也是值得囤货的,好奇金装很便宜,但是我更喜欢好奇铂金装,它的品质我感觉更好,而且贴合宝宝的臀部曲线,即使好动的宝宝也能轻松驾驭!

孩子用的纸尿裤我喜欢去蜜   芽囤。

社区导航
同龄宝宝