论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

强生,我与你真的无缘吗(已回复)

回帖 发帖

前段时间申请强生的试用装,通过了,可是迟迟不见东西,难道我真的与你无缘吗???之前说是该寄得东西已经寄了,后来又要求恢复邮件,写地址电话联系人,什么都照做了,结果还是竹篮打水一场空,什么也没有得到,还要求提交试用报告。。。。。

此帖子已经被liqiujin于2010年10月21日 22:52:36编辑过。

天使雪纯来顶一下!

请大家推我一把!

推我一把,我一定回推!

http://good.ci123.com/2010/yayun/index.php?uid=1257750

来顶一下

请朋友推我一把

http://good.ci123.com/2010/yayun/index.php?uid=1289425

以下是引用 第2楼 ♣豆妞妈咪 的话:
和管理员花花再联系一下吧~ 那个是平邮的确实很麻烦~...

http://good.ci123.com/2010/yayun/index.php?uid=1919043亲也推推我

有这样的事情吗,平邮是容易出问题。

呵呵,管理员答应还你积分,你就下一次申请喽。

不过强生的第二波抢了楼活动很有问题。也在等解释

平邮是有出错的,我的试用就收到了

白忙和一场

以下是引用 第4楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
以下是引用 第3楼 ❀花❀花 的话:亲,可能是平邮寄丢了,这个试用已经过了一段时间了,亲可以去你的试用后台强生试用投诉反馈,我们会返还你被扣掉的试用积分。... 我也没有,真是气愤啊。怎么投诉啊,找不到 ...

我已经投诉了,可我还是伤心啊,好不容易通过了,结果还是竹篮打水,什么也没有,55555555555 

以下是引用 第3楼 ❀花❀花 的话:
亲,可能是平邮寄丢了,这个试用已经过了一段时间了,亲可以去你的试用后台强生试用投诉反馈,我们会返还你被扣掉的试用积分。...

我也没有,真是气愤啊。怎么投诉啊,找不到 

亲,可能是平邮寄丢了,这个试用已经过了一段时间了,亲可以去你的试用后台强生试用投诉反馈,我们会返还你被扣掉的试用积分。

和管理员花花再联系一下吧~

那个是平邮的确实很麻烦~

社区导航