论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

[宝宝安稳过秋]秋季出门,贴心妈妈出门配置小提示

回帖 发帖

风高气爽,最适合出门晒晒。 这个天气最舒服。

可是!作为爱宝宝的超人妈妈,这时候就要调整下出门的配置,出门除了必备的奶粉奶瓶啥的……

还得注意的是:

➡️保温杯喝水补充水分,这个夏转秋,就是进入一个相对干燥的季节。宝宝皮肤含水量远高于成人,但是皮肤薄,皮肤防护屏障发育不完全,在干燥的秋季,皮肤脱水会相对严重,容易脱皮、干裂。宝宝更重要的还是每天给他们多喝点,补充水分!

这里推荐的是小黄鸭吸管保温杯。这款保温又保冷,而且不容易漏水!颜值又高!

➡️零食盒装水果补充维生素,多补充富含维生素的食物!橙子呀,葡萄呀,奇异果呀等等。增加宝宝抵抗力,尤其转季真的很容易生病!

零食盒推荐分格零食盒。多种口味挑选。好看又好用。也可以用奶粉盒装哟!

我是推荐这个乐扣乐扣双层塑料保鲜盒密封罐零食分隔套装酸奶盒储物罐

上下层都能装,尤其液体类。不漏水,密封性好,pp材质,轻巧便携。

➡️润肤露:润肤露一定一定要备着!洗完澡就当按摩游戏,出门前涂涂。

这里还是给大家推荐下松达婴儿山茶油霜这款面霜,用起来很温和很滋润,无添加无矿油,天然没有香味,山茶油成分还是宝宝的滋润好物!

➡️手口湿纸巾:自从宝宝开始出生,湿巾就是每个家庭的必备单品!

满趣健纯净奇迹婴幼儿湿巾,80片,专门为宝宝亲身设计的一款湿巾。他专门为婴幼儿手口设计,采用99%纯净水萃取纯天然成分,无添加,不刺激,无味,还有天然植物精华露,更加呵护宝宝的肌肤。划重点是!马桶可冲散水刺无纺布!环保!

➡️防晒霜:别以为秋天不如夏天,其实干燥的天气更容易导致皮肤有问题!

贝亲婴儿抗uv防晒霜,特含能反射紫外线的微粒子粉末,有效保护婴儿娇嫩的肌肤免受紫外线的伤害,预防日晒引起的色斑保护婴儿的皮肤。无着色、无香料、低刺激,经严格的皮肤测试,刚刚出生的宝宝即可使用,皮肤敏感的大人也可使用,用普通的婴儿香皂或沐浴露即能清洗,适合日常外出散步及郊游时使用。

辅食研磨盒

这款辅食碗,小巧,简单,便宜,方便!辅食碗里有凸点设计,和勺子也有研磨功能,可以轻易研磨食物,造型设计也是符合妈妈抓握。外出使用超级方便!最低价格也就10元左右。但是!一定要用刷子清洗凸点部分!不能用硬刷子或者钢丝球!

这样的碗有不同牌子,也可以根据自己喜爱的外观颜色来选择吧。有小宝宝的妈妈可以看看这个哟!

还有个多功能的妈妈,宝宝就可以安心玩乐啦。

谢谢分享
这么大第一天啦啦咯哦乌克兰苦痛
真的很不错
[可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱]
不错
赞一个
喜欢
赞一个
赞赞赞
真不错
宝妈,小黄鸭保温杯那里买的
社区导航