论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

【爱心义卖】【召集团长和商家加入】义卖救助患病儿童刘宏璇!!

回帖 发帖

今天宏璇就祝愿了,路过的妈咪们给个祝福吧。

我要买个音乐枕hehe 

那个音乐枕我家有一个,超好,声音只够自己听,不扰民。

1.育网ID:笨妈开团啦

2.淘宝ID:vinny100200

3. 义卖产品链接:【育儿网】:救助刘宏璇爱心义卖专拍http://item.taobao.com/item.htm?id=4370036177

4.义卖价格:28元

5.义卖数量:5件(可自选颜色,有蓝色,绿色,红色,黄色和玫红色)

6.义卖捐赠比例自定:运费不捐

型号&品名 香港欧塞奇 旺虎音乐枕(OSM-012)
上市时间 2010年
规格 25*32cm
填充物 优质PP棉,高音质喇叭
表面材质 韩国进口超级软剪毛布
电源 无需要任何电源
重量 裸重250克
配件 礼品袋

健康五虎睡眠枕

1.内置低功率优质扬声器,完全替代耳机的功能,让您在休憩同时享受舒缓的音乐,而且歌曲不会打扰到其他人;

2.可方便的连接到MP3MP4CD、电脑等各种音频播放器上;

3.无需任何电源,只需把产品上的插头插到播放器上即可。;

4.独有的凹凸设计更符合脸型的侧睡;

5.可与任何3.5mm耳机插孔兼容;

6.特意延长线加长型达1米,方便你的长距离使用;

7.购买任何一款香港·欧塞奇音乐睡枕就可以送贺卡,拍下就赠送;

一,听音乐不影响他人:通过Mp3下载的音乐、小说、故事、戏曲等等可以与欧塞奇音乐枕相连接,在听音乐的过程中无需电源、无需耳机,不影响他人,同时还具有立体声,使您躺在枕头上放松的同时,享受着音乐入眠。

二,舒缓神经自然睡眠:入睡难、失眠对与很多人来说无异于噩梦,但是一个欧塞奇音乐枕头轻柔的音乐可以帮您在你喜欢的美妙音乐中入眠,许多压力大的人群可以缓解压力,一定程度上治疗和解决失眠问题。

三,自用礼物的最佳选择:人们常说,送钱送礼不如送健康!旺虎音乐睡枕以独特的健康享受方式,平民的价格。无疑是送给同事、朋友,孩子等最好的礼物了。

共计,我这里有680元啦。

此次活动我是在摇篮网和育儿网同时做的,因为有些妈妈在育儿也在摇篮,所以我公布一下我的帐目

摇篮ID 淘宝ID 所拍物品 价格 数量 总额 是否快递
yaya0149 yaya0149 婴儿帽 30 1 30
石首7281745 湖北石首7281745 婴儿帽 30 1 30
天才好宝贝 天才好宝贝 婴儿帽 30 1 30
xuyuebaby 野花猫 婴儿帽 30 1 30
安安mummy 柳林茶香 婴儿帽 30 1 30
BB鸣鸣 蓝色飞扬kui 婴儿帽 30 1 30
果儿乖乖 晓栖 婴儿帽 30 1 30
凭海听风 等待春暖花开 婴儿帽 30 1 30
szaxiang szaxiang 婴儿帽 30 1 30
昱仔妈 燕子_200839 婴儿帽 30 1 30
liuyan76078 caoqibaobao  婴儿帽 30 1 30
暖霜宁宁 暖霜宁宁 婴儿帽 30 1 30
指尖微凉 luoxi19811015 婴儿帽 30 1 30
摇摇摇摇摇摇摇摇 摇摇摇摇摇摇摇摇 婴儿帽 30 3 90
特别的逗逗 特别的逗逗 婴儿帽 30 1 30
至柔娘 tnt234 婴儿帽 30 1 30
到处走走吧 到处走走吧 婴儿帽 30 1 30
辛蒂蕊拉 辛蒂蕊拉tb 婴儿帽 30 1 30
youmum 婴儿帽 30 1 30
总计 21 630 2个要实物

育网ID 淘宝ID 订单 备注 赞助金额 邮费
小骏儿妈 潘彩凤9759 巧虎书包 1 20 8(不捐)
铭铭妈╭★╯ 公主来了快接待 小帽子 1 30 0

育网昵称 赞助金额
三仔QQ糖  30

铭铭妈╭★╯ 公主来了快接待 小帽子 1 30 0

义卖报名格式:

1.育网ID:牙牙学语滢滢

2.淘宝ID:guoyanting8888

3. 义卖产品链接:【育儿网】:救助刘宏璇爱心义卖专拍http://item.taobao.com/item.htm?id=6746056747

4.义卖价格30元

5.义卖数量:20件

6.义卖捐赠比例自定:运费不捐

拍下的妈妈请在育网上备注一下,或者只捐钱,不要产品。别忘了备注育网ID,方便公布帐目。

谢谢。

2张精华篇的CD

《阿尔法右脑开发脑波音乐》的频率、节拍最能激发出8-13赫兹的轻松的右脑α波,符合大脑科学的原理,使宝宝快速进入身体放松而大脑敏锐的状态。

用途:
1、作为闪示0及任何早教的背景音乐(声音要轻柔)
2、作为胎教音乐
3、作为睡觉前的催眠曲

听阿尔法右脑开发脑波音乐数月宝宝的特点:
1、眼睛明亮,对陌生环境表现出新奇状态;
2、不喜欢哭闹,爱笑;
3、提早开口说话,说话能力、沟通能力较强;
4、艺术感强,在学习唱歌方面的速度较快;
5、宝宝喜欢玩卡的游戏,闪卡吸收的效果更好。

速听速从 效果显著

α脑波对我有什么作用?如果您想减少紧张感,压力和焦虑,您应该在适当的时候提高大脑中的α脑波,这样也可以提高您的免疫能力。

如果您想提高大脑工作效率,做有创造力的人,您应该学会如何提高大脑的α脑波。

如果您想在众人面前使自己表现出色,无论是运动表现还是其他方面的表现,您更应该借助α脑波的帮助。

有的人生来俱有运动,表演或其他方面的天赋,但如果您没那么幸运呢?怎么办?

有没有什么方法可以提高大脑中α脑波?

答案是,有!

听α(ALPHA)脑波音乐

一般而言,α脑波音乐可达到许多不同的效果:

提升创造力------通过特定音频来激发相应的α脑波

开发集中力、注意力、记忆力------透过α脑波音乐稳定情绪、专心投入,在入学考试、资格考、比赛活动中获得好成绩。

实现自我,改善性格------透过α 脑波音乐的诱导,使自己的个性魅力得以展现,成为具有个性魅力的人,在职场中实现自我的机会就会比较多,性格也就较为开朗。

促使事业、社交活动的成功------α脑波音乐更容易让你发掘自己的内在潜能,唤起自信心,产生良好的人际关系,并获得事业的成功。

安定情绪,提高生活适应能力------α脑波音乐将帮助你解除由情绪压力而来的各种紧张、不安,提升精神,并开发你的潜在能力。有时也被用来帮助减肥、戒烟或缓解失眠症等。

以往的销售中好评!

--BLOCKED--

此帖子已经被牙牙学语滢滢于2010年10月22日 12:31:12编辑过。

此帖子已经被牙牙学语滢滢于2010年10月22日 12:33:17编辑过。

此帖子已经被牙牙学语滢滢于2010年10月22日 13:55:22编辑过。

育网昵称 赞助金额
 ♣铭铭妈╭★╯

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年10月22日 20:35:16编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年10月22日 20:38:45编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年10月22日 21:11:27编辑过。

我也来选选。

1.育网ID: doudou-jiayou

2.淘宝ID:朱琴丽

3. 义卖产品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5591406691

4.义卖价格:53

5.成交记录:

6.产品图片

7.产品介绍 STEVE 皮质很好 很软噢,上脚超舒适。外仿羊皮纹 内里猪皮的鞋子拿在手上就非常有质感,大牌的DD就是很赞。此款单穿显腿长,搭配铅笔裤超赞的,价格超低,好不容易才做了一批这么好的鞋鞋,喜欢的MM赶快抱回家吧!品质大家绝对放心,质量至上,如不满意,3天无理由退货,MM们可以放心的购买!此款单穿显腿长,搭配铅笔裤超赞的,原价98元现在特价60元,完全是特价奉献了,喜欢的MM赶快抱回家吧!品质大家绝对放心,常逛我们店的MM就知道,我们只卖真皮的鞋子噢,质量至上!,脚底防滑,皮质柔软,上脚好舒服的

特别提醒一下哦:该款式鞋子老少皆适宜,亲可以买去送给妈妈,阿姨表表孝心,送给姐姐妹妹增进感情也是很不错的哦,它的确是一款能拉近亲情关系的好宝贝哦!(:!!!

8.义卖数量:10双

9.义卖捐赠比例自定:每售出一件捐13元(产品价格的25%),不含运费,也可以只捐钱,不要衣服,别忘了备注育网ID,方便公布帐目。谢谢!

此帖子已经被兜兜加油于2010年10月24日 09:22:52编辑过。

1.育网ID:小小企鹅

2.淘宝ID:曼舞醉红袖y

3. 义卖产品链接:

http://item.taobao.com/item.htm?id=7706610239

http://item.taobao.com/item.htm?id=7693942203

4.义卖价格:每套16元

5.成交记录:

6.产品图片

7.产品介绍:儿童纯棉保暖内衣套

8.义卖数量:10套

9.义卖捐赠比例自定:比例自定,运费不捐。

此帖子已经被小小企鹅于2010年11月02日 18:26:49编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2010年11月02日 21:08:02编辑过。

1.育网ID:yuki猪猪

2.淘宝ID:kunyu3344

3. 义卖产品链接:

http://item.taobao.com/item.htm?id=7291569589

4.义卖价格:10元

5.成交记录:

6.产品图片:

7.产品介绍:

【商品品牌】长PP裤全款24款,外贸出口日本原单

【商品名称】男女童大PP裤

【材质简介】棉+莱卡

8.义卖数量:大PP裤5条

9.义卖捐赠比例自定:运费不捐。其他全捐。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年10月23日 17:33:31编辑过。

49 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝