论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:228

腿抽筋抽的眼泪汪汪,该怎么缓解

回帖 发帖
不如换种牌子试试,可以试试迪巧颗粒钙吧
你可以试试迪巧D-cal孕妇钙啊,这款钙非常好吸收,改善腿部抽筋的效果明显,我孕期一直都在吃迪巧钙,儿子出生时也没有头骨硬啊~
你好,孕期脚抽筋缺钙了,钙片还是要吃的,可能你选的钙片不好吸收不到才会还抽筋,像我吃的迪巧钙就不会抽筋,而且吸收很好,直到生都没抽过筋,安全性高,品牌值得信赖,建议你换换迪巧钙试试。
缺钙真的是特别难受的一件事情,尤其是在怀孕期间抽筋,真的能疼得眼泪汪汪的,所以补钙很关键,迪巧可以试一试的。
试试迪巧钙片,好吸收,应该不错
你可能吃的没吸收吧,我吃的迪巧孕妇钙,孩子生下来不到11个月就会走了
你缺钙好严重啊,吃了两瓶还抽筋,说明你吃的钙片含钙量少而且吸收不好,我孕期腿抽筋吃的迪巧维生素D孕妇钙,吃了一段时间腿就不抽筋了,迪巧含维生素D可以更好的促进钙的吸收,补钙效果好,你可以试试看。
吃了钙片依然抽筋,说明你吃的那款钙片可能吸收不好,我孕期吃的是迪巧D-Cal钙维生素D咀嚼片,一天一片,感觉补钙效果挺好的。
那可能是你吃的钙片,它的含钙量不是很高,并且他补充效果不好,迪巧的孕妈钙片就很不错,你可以去尝试一下。
手脚抽筋就是缺钙的现象。宝妈可以补补钙,迪巧钙片补钙效果可见
这种不堪回首的经历我也有过,真的再也不希望发生,后来经同事介绍买了迪巧钙维生素D咀嚼片,我坚信不论在孕期或者哺乳期等任何特殊时期,抽筋这种缺钙现象一定不会再发生,因为我有迪巧钙维生素D咀嚼片。
你这个平时要注意多吃点补钙的东西啊,你不愿意吃钙片的话,你可以喝牛奶,但是你吃的迪巧的钙那个钙挺好的,你不要吃太多,每天吃一遍就可以了。
注意别受凉,受凉了也容易腿抽筋,还有缺钙了也爱抽筋,我那时候吃得是迪巧的钙片,补钙效果很好
吃点钙片,迪巧钙片挺不错的,大牌子值得购买
那是你之前吃的钙片吸收不好。所以,腿抽筋症状没有缓解。我在怀孕期间补钙吃的是迪巧维d钙咀嚼片。每天吃两片,补钙效果很好的,你可以试试。
229 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝