论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:228

腿抽筋抽的眼泪汪汪,该怎么缓解

回帖 发帖
抽筋的话一般是缺钙导致的,宝宝在很小的时候是需要补钙的,我家宝宝一直都在吃迪巧钙,所以建议你要给宝宝吃一些迪巧钙。
孕期腿抽筋儿的话,还是缺钙的原因哦,建议你吃迪巧D-Cal孕妇钙,口味很好接受。我那时候就是吃的这一个钙片!还可以预防便秘呢!
腿抽筋实在是难受的不行,可以用热毛巾敷一下,平时可以做一些腿部按摩,让血液循环通畅,同时可以补充一些迪巧D-Cal补钙产品,我孕期也是有点抽筋,喝了这款产品,好多了
孕期抽筋是因为怀孕期间钙流失的快,建议宝妈服用迪巧钙片,不但口感好,吸收也好,不便秘
准妈妈可以换个牌子钙,可以试试迪巧的孕妇钙,
孕妇补钙有必要的,腿抽筋很有可能是这个原因,宝妈现在还没到孕晚期还是要补充的,我用的迪巧孕妇钙还不错!
可能是你选择的钙片不好吸收呢,可以试试迪巧孕妇钙,微球化D3更好吸收呢。
抽筋可以吃迪巧钙,这个牌子的很好吸收,坚持就有效果
可以吃迪巧D-Cal
我孕后期的时候也是腿抽筋的厉害,可以试试迪巧孕妇专用的钙,效果不错
试试迪巧牌的,我孕期的时候就是吃的这个牌子,没有抽筋过
孕期缺钙才会腿抽筋,我孕期就是吃的迪巧孕妇钙片,现在产后也在吃
试试迪巧孕妇钙,我怀孕的时候就是吃的这个,几乎没有抽筋
孕期的话是可以适当的一点补钙的。这样的话,你跟宝宝都不会缺钙。我孕期的时候也整个孕期都推脚抽筋,吃了很多的钙片,我觉得还是迪巧的钙片,最好它容易吸收一点,而且这一款钙片没有什么难以咀嚼的味道。
是不是你吃的钙片难吸收啊,买迪巧D-cal试试,美国进口,钙源优质
229 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航