论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:246

亲们,和公婆住,自己做饭还是公婆做?

回帖 发帖
跟公婆姑姐住。早晨他们做他们自己还有姑姐跟她孩子饭。。。中午晚上我跟我老公做。
不忙的时候都是婆婆做饭偶尔公公做
和婆婆在一起的时候一直都是婆婆做饭,分家后一直都是自己做,现在回婆婆家,婆婆也不愿意做饭了,经常都是我做饭,但早饭都是婆婆做,因为我起不来太早[呲牙][呲牙]
没住一起,之前都是住娘家,过年回婆家,在婆家像客人!平时偶尔回去吃饭,基本是吃完就走!今年搬出来了
我们是住在一起!早上婆婆煮点粥,有时候煮点菜但大多都是等我起来了自己煮,晚上基本不用我煮偶尔煮饭菜不用我煮,小孩我自己带
婆婆煮但是我洗碗,每天如此
跟婆婆住一起,早饭我们全家都是各自解决的,我很喜欢这种方式,更不计较谁不给做,不管是不是怀孕哪个阶段,因为每个人的口味不一样,我婆婆早上以前从来不吃早餐,爷爷喜欢吃面条,奶奶有糖尿病只能吃点水煮菜,我呢早餐喜欢丰富一点,所以我们都是自己解决的。中午晚饭都是婆婆做,我想吃什么的时候,我会自己做
一起住,吃的老的煮了自己吃,我们煮我们三口的
没有公公婆婆
我们不住一起,老两口从老家过来都是婆婆做饭,我从来不做
不如意就自己做呗
婆婆从来都是应付,要么就说你想吃啥自己做吧,反正我也不吃也不知道你吃啥
他在的时候他做,他不在我就做。
我在家不只帮煮饭,菜我煮得不好吃,我就不煮,反正煮了他们也不吃,有次我老公煮了,叫他们吃他们都要自己煮,
以前和公婆一起住的时候,他们都去上班,早上不在家煮早餐的,我都是自己出去买东西吃
247 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航