论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:7020

【第三期抢楼活动】100份强生护肤大奖等你拿(公布获奖名单)

回帖 发帖

要补水,多喝水 多吃水果

我家宝宝的皮肤比较干,而且容易起皮,我在给宝洗衣完澡后,都会用润肤油给宝宝擦全身的,早上起来洗衣完脸就用面霜的,刚出生时还用过茶籽油呢?这是医院的护士推荐的,效果还不错,就是味道不怎么好闻

我的宝宝六个月了,现在天冷了,我每天用温水给她洗脸,用上强生婴儿润肤露,皮肤特别润。

早上起来先给宝宝喝一些水,洗过脸后擦郁美净儿童霜。平时多喝水多吃水果。

多喝水,多吃水果

秋天风比较干燥,宝宝皮肤容易裂,早晚用温水洗脸后涂下强生的润肤乳,多吃水果多喝水

多喝水,多吃水果

多喝水,多吃水果

秋天风比较干燥,宝宝皮肤容易裂,早晚用温水洗脸后涂下强生的润肤乳,多吃水果多喝水

多喝水,多吃水果

秋冬天,天气干燥,宝宝的皮肤比较嫩,所以一定要做好防护措施.

我给儿子的措施如下:温水洗脸,涂润肤霜,有强生的,有郁美净的,两者都不错.

洗澡隔天洗,没洗一般也要擦试一下,如果经常洗,对皮肤也不好的.天天洗最好隔天用清水冲洗就好了,不能一直用沐浴露..洗好之后一定要涂润肤露,湿润一下皮肤,不然很容易干燥引起皮炎等.

秋天气候比较干燥,小孩脸上容易出现过敏现象。所以我会特别小心。平时给她吃清淡点,多喝水,果汁。为了加强她的免疫力,我给她用冷水洗脸。

秋天气候干燥,应该多喝水,多吃水果,擦婴儿润肤露

秋天气候干燥,应该多喝水,多吃水果,擦婴儿润肤露

秋冬天,天气干燥,宝宝的皮肤比较嫩,所以一定要做好防护措施.

我给儿子的措施如下:温水洗脸,涂润肤霜,有强生的,有郁美净的,两者都不错.

洗澡隔天洗,没洗一般也要擦试一下,如果经常洗,对皮肤也不好的.天天洗最好隔天用清水冲洗就好了,不能一直用沐浴露..洗好之后一定要涂润肤露,湿润一下皮肤,不然很容易干燥引起皮炎等.

7020 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航