论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

我觉得没有比我更倒霉的了

回帖 发帖

我觉得没有比我更倒霉的了

有和我一样39周多引产的,但是宝宝的问题没我的宝宝问题多!

也有宝宝的问题和我一样复杂的,但是人家却发现的早

只有我一个人是宝宝的问题又多还要在我生的时候发现问题

老天,我到底做错了什么你这样对待我?

小小的我还没有精力来承担这么大的压力

9月7号的时候做了引产,在家做月子的时候接触了这个论坛。

每次进这板块都是伤心欲绝!可每次还只要进这个板块

停胎流产引产的人那么多

为什么女人想要个孩子这么简单的想法老天也要阻止?

现在每天只有三个问题在我脑里转:宝宝的问题是什么原因造成

的,我和老公什么时候再要宝宝,下次会不会再出现这种情况?

我现在上街的时候都傻了,看到小孩俩眼直盯着人家看

听到别人说小孩的时候也是愣在那里

其实我知道不可以那么伤心,这样对身体不好,养不好身体对下一次怀孕也没有什么好处,可是每次自己一个人的时候就想着去陪我的女儿,怕她自己孤单,怕她怪我把她一个人扔下,更恨我自己的是我连看她一眼也没有,引产之前我还在恨她来给我开了这么大一个玩笑,现在好后悔没有看到她的样子!

宝贝,你到妈妈梦里来让妈妈看你一眼好吗?

此帖子已经被乖要快乐于2010年10月21日 19:15:19编辑过。

别太伤心了 亲,我那时候六个月引得产

别太伤心了,养好身体再要宝宝!!我是怀孕70天胎停育了,我都不知道什么原因,在家里养了1个月~~不知道以后还会不会发生这样的事情!我好想要宝宝!

以下是引用 第4楼 馨宝涛 的话:
别太伤心了,养好身体再要...

别太伤心了,养好身体再要

是啊,也不知道为什么那个时候没有发现

都要生了才发现宝宝有问题,唉,太大意了。

如果早发现也早处理,可能现在都可以再要了呢

社区导航