论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:37

[图]鼓励支持母乳,耶

回帖 发帖

世界卫生组织认为,出生后最初6个月建议以纯母乳喂养方式喂养小宝宝,并且可以持续母乳喂养直至宝宝2岁或者更长的时间。为了使初次为人母的妈妈们能够成功实行母乳喂养并且坚持在宝宝最初的6个月内,世界卫生组织建议妈妈们可在小宝宝出生的头一个小时里就应开始母乳喂养。那毕竟每位母亲的个体差异不同,作为没有母乳的妈妈们该怎么办呢?该给宝宝选择什么奶粉合适呢?

支持适合宝宝的

以下是引用 第35楼 evajing12 的话:
关键娃爱喝
口味清淡不上火的诺优能奶粉,身边很多人都在喝,抵抗力好了,孩子少生病。

以下是引用 第34楼 evajing12 的话:
真的蛮好的人多人都在喝
诺优能很多宝妈说不错没加蔗糖,口味清淡不上火不便秘。

以下是引用 第33楼 yang910729 的话:
诺优能奶粉没加蔗糖接近母乳宝宝不拒绝,好接受,喂养不费力,很赞。
关键娃爱喝

以下是引用 第32楼 yang910729 的话:
诺优能配方中没有添加蔗糖,100%乳糖,对孩子的牙齿发育很好。
真的蛮好的人多人都在喝

以下是引用 第31楼 萌娃辣妈123 的话:
是啊,我家断奶后就喝的诺优能,宝宝不拒绝,宝宝爱喝
诺优能奶粉没加蔗糖接近母乳宝宝不拒绝,好接受,喂养不费力,很赞。

诺优能配方中没有添加蔗糖,100%乳糖,对孩子的牙齿发育很好。

以下是引用 第30楼 天使的宝贝886 的话:
闺蜜宝宝喝的是诺优能,无添加香精香料,口味清淡,宝宝爱喝不拒绝。
是啊,我家断奶后就喝的诺优能,宝宝不拒绝,宝宝爱喝

以下是引用 第29楼 萌娃辣妈123 的话:
诺优能确实挺好的,口味清淡,不上火不便秘,我家宝宝吸收很好啊。
闺蜜宝宝喝的是诺优能,无添加香精香料,口味清淡,宝宝爱喝不拒绝。

以下是引用 第28楼 天使的宝贝886 的话:
没错,诺优能确实好,口味清淡宝宝爱喝,不愧是进口大牌奶粉。
诺优能确实挺好的,口味清淡,不上火不便秘,我家宝宝吸收很好啊。

以下是引用 第27楼 萌娃辣妈123 的话:
宝宝喝的诺优能,口味接近母乳,吸收好,宝宝长的身体强壮
没错,诺优能确实好,口味清淡宝宝爱喝,不愧是进口大牌奶粉。

以下是引用 第26楼 天使的宝贝886 的话:
是啊,诺优能不错的,欧洲草饲奶源,奶源稀有,真的是物超所值哦。
宝宝喝的诺优能,口味接近母乳,吸收好,宝宝长的身体强壮

以下是引用 第25楼 萌娃辣妈123 的话:
我在给宝宝喝诺优能,不上火不便秘,消化都好。
是啊,诺优能不错的,欧洲草饲奶源,奶源稀有,真的是物超所值哦。

以下是引用 第24楼 天使的宝贝886 的话:
是啊,喝诺优能抵抗力不错,宝宝少生病,身体棒棒。
我在给宝宝喝诺优能,不上火不便秘,消化都好。

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝