论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:187

老公想买个手机,钱有点紧,要你们会让他买吗

回帖 发帖
我老公手机有一点点问题就要买新的,现在一个苹果7,一个华为的新款,两部手机加起来10000多了,他是一点都不会委屈自己,当然我也有两部苹果。都他买的!手机在我老公的意识里很重要,平时工作联系比较多,要用肯定用好的,而且男人一般也要面子的,所以钱紧张没关系,主要是够就行,只要不是买了手机就吃不上饭,就给买一个吧!既然他钱都给你啦,你就偷偷给买一个,当给他一个惊喜了,可以不用买那么贵的!建议那种9成新的二手机也可以,性价比很高。在专门的软件里买,质量有保证的那种。
离过年不是还有几个月吗?现在买了再工作好好挣钱呗
买吧
人情这么高,一年挣钱下来,够吃酒吗?
下个月买手机
如果手机还能用,就不急买
确实不好用了,就换一个能力范围之内的。
好老公
买个就算了,省的天天记着,我有两个手机,一个魅族,一个oppo, 我老公苹果7p
我们之前也是这牌子,给你一样的价,坏了,换的vivo
买吧,不用管的太严,,要相信能花就能挣
钱紧张还是过段时间吧,要是我不怎么赞同
个家经济条件不一样,有条件就买
188 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝