论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

【好物比比看】那些个新兴网红奶瓶哪个更值得入手呢?

回帖 发帖

我们一直生活,也一直在选择,小时候选择课本,文具,头饰,玩具,后来选择学校,衣服,鞋子,工作,再后来我们又开始选择男友,老公,医院,生活。有时候,同一类的苹果我们都会比比哪个苹果更新鲜,更甜,更好吃。不外乎,生活就是充满选择,充满对比,然后在不厌其烦中找到对比的乐趣和惊喜,女人,大概都是如此。

今天,好物比比看,我想给大家对比一下那些颜值高的网红奶瓶,当然,这只是根据我家宝宝的使用感受,每个人不一样,所以,适合,才是最好的!

上次挑选了几个大牌的奶瓶,这次放几个平价的玻璃奶瓶供大家挑选奶瓶的时候挑选,就是下面这三款啦!

【品牌】betta

【产地】日本

【价格】260(80ml)

【购买渠道】代购

【使用感受】他家这款感觉是突然爆红的一款高颜值奶瓶,他家牛角一样的造型瞬间虏获了很多颜粉妈妈的心,系列多到不知道怎么挑选,大体分为宝石系列和智能系列,第一次使用可以选择只能系列试一下。钻石奶嘴和智能奶嘴的区别在于钻石奶嘴:质感坚挺,容易吮吸,流量和流速比智能奶嘴大,属于比较容易适应的普通奶嘴。智能奶嘴:质感和外形仿母乳,不容易吮吸,咀嚼出奶,对上腭发育有帮助,但不是所有宝宝都能适应的。

总体优点:牛角设计特别适合抓握,喂奶不费力,这个奶瓶用了不会呛奶,目前为止用的最不容易呛奶的就是这个只能奶嘴,流速慢,多种款式造型颜值高有特色,宝宝坐立喂奶无压力,刻度又大又清晰。

总体缺点:偶尔漏奶,造型设计原因,瓶口又小,倒奶粉和奶的时候容易弄出来,清洗不方便。

【推荐指数】

【品牌】combi

【产地】日本、德国

【价格】130(240ml)

【购买渠道】代购

【使用感受】他家这款造型传统,主要在奶嘴的设计上下了功夫,无功无过的一款,和贝亲的使用感受差不多,但是知名度没有贝亲大。

优点就是:耐高温,无异味(刚打开还是有一点点的),食用级硅胶安全无毒,易清洗,奶嘴的独特设计贴合宝宝嘴型,有点像安抚奶嘴的造型,流速均匀。

缺点就是:奶嘴微微有点硬,颜值一般,奶瓶盖子松,玻璃的容易碎不太安全。

【推荐指数】

【品牌】nuk

【产地】日本、德国

【价格】110(240ml)

【购买渠道】代购

【使用感受】他家这款造型传统,主要在奶嘴的设计上下了功夫,无功无过的一款,和贝亲和combi的使用感受差不多,但是知名度没有贝亲大,造型虽然传统,但是花色多的眼花缭乱。

优点就是:耐高温,无异味(刚打开还是有一点点的),食用级硅胶安全无毒,易清洗,奶嘴的独特设计贴合宝宝嘴型,有点像安抚奶嘴的造型,流速均匀。

缺点就是:奶嘴微微有点硬,玻璃的容易碎不太安全,奶嘴容易溢奶,说是仿乳头但是比乳头大很多,像安抚奶嘴的大小,奶瓶外盖也是盖不紧的感觉。

【推荐指数】

总之,这三款都属于无功无过的三款,日本的奶瓶设计的还是很适合亚洲宝宝的,没什么智能设计,但是该有的功能都有,性价比很高。价格也实惠。可以加配件,也方便。

真好
[可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱]
我家几个小孩都是用的贝亲

评测的好细致

贝塔很不错的呢 全手工制作哦奶瓶漏奶可以将奶嘴拆下重新安装一下,“切记奶瓶别拧太紧”,反复试几次。

刷的时候要搭配专用的奶瓶刷

康贝很有名气啊 不光有奶瓶 学饮杯 湿巾 碗等等涉及面很广

真全面
我家用NUK
社区导航