论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:226

妈妈体验团:评头论足之婴幼儿护肤品(经验总结火热出炉)

回帖 发帖

用过贝亲,加菲猫 ,爱护 

吐舌头产品名称:润肤露

产品品牌::贝亲

产品价格:23

产品图片:无

产品评价:一般

试用经验:瞬间滋润效果好。但是不持久,只适合秋天,冬天还是滋润度不够。

吐舌头

产品名称:洗头洗澡二合一沐浴露

产品品牌::加菲猫

产品价格:50多

产品评价:一般

试用经验:用后容易长头屑,头痒

吐舌头

产品名称:爱护洗发洗澡沐浴露    爱护婴儿润肤霜

产品品牌::爱护

产品价格:沐浴露38     润肤霜28

产品评价:很好

试用经验:洗发沐浴露味道淡淡的清香,用后皮肤滑滑的,也不存在头痒的问题

润肤露滋润度很好,适合冬天。

产品名称:雅蜜婴儿润肤霜

产品品牌:安利

产品价格:38元

产品图片:

我的评价(选填一个):  □ 好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):油性比较大,适合冬季使用,气味清香。

此帖子已经被大雨妈妈于2010年10月20日 10:29:46编辑过。

用过郁美净、强生产品名称:护肤霜

产品品牌:郁美净
产品价格:2块

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好   

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

擦上第一感觉就是香香的,保温很好,宝宝也喜欢

产品名称:洗发露

产品品牌:强生

产品价格:别人送的

产品图片:

我的评价(选填一个   □ 一般  

反正用了后孩子的头发一直不是很茂盛,同事说他家孩子小的时候用强生,头发就发黄而且少,不知道和洗发水有没有关系。

产品名称:护肤霜

产品品牌:婴姿坊

产品价格:20多

产品图片:

感觉蛮滋润的,不油腻,好吸收,味道淡淡的,很舒服。比较适合夏天用,冬天用的话感觉油性小点呢!

产品名称:强生婴儿保湿滋润霜

产品价格:12

产品图片:

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):从宝宝出生到现在,我选的都是强生的产品,尤其是冬天的时候,宝宝的皮肤很干燥,看着她的小脸蛋裂得红红的。很是心疼。自从用了强生的滋润霜,宝宝的皮肤变得很滑,完全没有以前的那种“裂痕”了。。强生,值得信赖。

产品名称:润肤露

产品品牌:

产品价格:30元左右

我的评价:   □ 好  

感觉蛮滋润的,不油腻,好吸收,味道淡淡的,很舒服。

冷酷

产品名称:aveeno燕麦霜

产品品牌:aveeno

产品价格:59

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好  □ 好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):还不错,宝宝用了不过敏,天然成份,听说这款产品湿疹宝宝也可用

此帖子已经被lili-j于2010年10月20日 00:09:32编辑过。

产品名称:润肤霜

产品品牌:安利

产品价格:36元

产品图片:

我的评价(选填一个):  □ 好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):比较适合夏天用,冬天用的话感觉油性小点呢!

产品品牌:爱呵

产品价格:16左右

产品图片:

我的评价(选填一个):好

滋润效果很好,不会有太大的香味,蛮舒服的

个人觉得宝宝的皮肤不需要用护肤品,用了会堵塞毛孔的

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 好    

滋润效果很好,感觉还不错,我也跟着一起擦,还有沐浴露,感觉也不错,全家都可以用

产品名称:霜

产品品牌:孩儿面

产品价格:15左右

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 好    

味道淡淡的清香,感觉还不错,我也跟着一起擦,还有防晒霜,感觉也不错呢,去青岛就让琪琪抹的

用过贝亲、郁美净、强生、孩儿面、婴姿坊。。

产品名称:护肤霜

产品品牌:婴姿坊

产品价格:20多

产品图片:

感觉蛮滋润的,不油腻,好吸收,味道淡淡的,很舒服。

227 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航