论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:405

【孕妈护肤攻略】孕期护肤该不该?生娃秒变黄脸婆怎么破?

回帖 发帖
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#孕期护肤注意事项有很多,清洁是孕期护肤的第一要务
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#孕期护肤品刺激性一定要小,所以斯利安的这个纯天然护理品是最佳选择
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#建议孕期停止使用祛痘产品,使用物理防晒。
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#紫外线会对准妈妈的肌肤产生伤害。孕妈妈们在夏天要做注意防晒哦
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#孕妇的肌肤特别容易干燥,因为怀孕期间皮肤的角质层会增厚。干燥的肌肤需要“喝水”,准妈妈要准备天然的保湿产品,斯利安的水乳就是天然成分
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#如果感到肌肤特别干燥,需要多摄取含有不饱和脂肪酸和亚麻油酸的食物,比如蔬菜类和鱼类,可改善干燥的肤质
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#孕期如何挑选护肤品,请记住安全性是第一重要的
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#建议不要往脸上涂抹含有酒精或香料成品的护肤品,否则不仅对肌肤产生刺激。
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#孕妇的肌肤特别容易干燥,因为怀孕期间皮肤的角质层会增厚。干燥的肌肤需要“喝水”,准妈妈要准备天然的保湿产品,斯利安的水乳就是天然成分
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#从肌肤护理的方面来说,长期穿丝袜容易使腿部的皮肤因为透气不佳而干涩
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#有了宝宝之后皮肤会更敏感。因此,准妈妈要选择刺激性小、可信度好的护肤产品,是不会危害到宝宝的
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#敏感的肌肤需要干净和清洁。洗脸的产品要选用温和性质的,如大米、豆乳等类型就属于安全、原生态的产品,斯利安净颜套装就很不错哦
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#所以,建议准妈妈要选用专业的孕妇护肤品来保养皮肤。
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#孕期坚决不画眼线、眉毛、不绣唇、不拔眉等。
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#"高剂量"“口服“维生素A和水杨酸,宝宝有致畸的风险或者会导致妊娠并发症。
406 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝