论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:581

让宝宝爱上喝水,水杯你选对了吗?

回帖 发帖

Hello,美丽的小仙女们,最近的天气简直热到爆有木有?尤其是北京,简直让人生无可恋啊!作为一名妈咪,这个时候我最关心的就是宝宝健康问题了,毕竟一到夏天不管是大人还是小孩,空调病都是很让人头疼的!为了让宝宝顺利过夏,我上网查了好多资料,体检的时候也问了医生,听到最多的一句话就是,多喝水,补充体内水分!

果然啊,水是生命之源这句话说得一点不错。但我们家宝宝又是个不爱喝水的主,给我愁的啊!为了让她爱上喝水,我也是煞费苦心,吃饭的时候多喂点汤水,跟她玩“谁喝的水多”游戏,你们知道吗,最有效的方法竟然是用好看的水杯!自打我们家换了利其尔的透透杯,她喝水可勤快了!

说实话我之前对儿童品牌完全不了解,加入妈妈行列以后才知道,原来宝宝用品的选择性这么多!作为一个务实派的妈妈,选择产品时我最看重的就是口碑了,大家说好才是真的好!众所周知,日本有很多知名品牌的杯具,而我在多方打听、精挑细选之后选择了备受妈妈好评的利其尔,事实也证明,我的选择是很成功的。所以今天我就把这个神奇的水杯安利给大家,让我们这些老母亲从此不再为喝水发愁~

首先,从外形上看,利其尔Richell儿童吸管杯,设计很简单,卡哇伊的瓶身图案,搭配两个萌萌哒双手把手,也有可能是颜色比较靓丽,反正第一眼她就对这个水杯表现出了极大的好感。

第二,这款儿童吸管杯,360°防漏设计,按下蓝色的按钮杯盖就可以轻松弹开,吸管柔韧度很高,宝宝自己完全可以操作,喝起水来会很轻松,主动性也会提高。而且哦,只要水温超过42°,这个吸管口就会喷射出来水,提醒妈妈现在水温过高要凉一凉再给宝宝喝哦~

第三,利其尔Richell儿童吸管杯,采用的是直通式吸管,相对于重力球式的水杯,这款清洗起来要方便的多,每个配件都可以拆卸,健康安全。瓶身采用的是tritan材质,通透度堪比玻璃,晶莹剔透的看上去就很卫生,而且喝水时可以很清晰的看到杯子里面的状态,所以不管是清洗还是使用,都是非常的贴心方便。

第四,这款水杯虽然没有重力球,但是水是可以喝到底的,而且由于吸管上面有“一”字孔气阀设计,水杯连带着也具备了防呛设计,妈妈们可以放心选择~

现在的恩宝,是一个超爱喝水的孩子,每天的饮水量比我的还要多,肠胃功能、抵抗力等等都是非常棒,这让我上班很安心、很省心,如果你也正在给宝宝选择合适的水杯,或者一直没有找到宝宝喜欢的,不防试一下这款儿童吸管杯,亲测推荐,不会失望哒~悄悄告诉大家,育儿网现在还有这款杯子的试用活动哦,快去试试运气吧~~

总觉的别人的就是比我的好
学到了,谢谢分享,避免踩雷
图案设计的真的很有心了,好像太空元素哦
米有见过,可以试试
看完就有一种冲动了
这颜色一看就让人觉得很舒服呢
我也是记录宝宝的每一个成长瞬间
给点链接啊宝妈
我也想要,哪里可以买到啊
宝妈下次分享的时候可以把链接放上去吗
人都是水做的,一定都要多喝水哦
有什么生活小妙招啊