论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:366

有这样的弟弟吗?

回帖 发帖
你婆婆把你弟弟惯换了,就像我看了一部电视剧,里面有个苏明成,苏明玉,苏明哲,真是一样的列子,感觉大人太把娃惯的就感觉理所应当的,自己就坐享其成了。
怪父母教育不好
父母有不可推卸的责任,这样是害了他一辈子
我弟弟一般不跟我借钱,记得就借了一次三百过后又还我了,我弟弟很能干现在每月工资五千+
我有弟弟,初中了,吃苦耐劳,有时候我都心疼他了,爸爸教育我们女孩子以后嫁人有靠山,男孩子就得靠自己、所以我弟弟在家洗衣服做饭打扫卫生,有时候会做农活、家里有好多果树,他都会做,我觉得好辛苦,就带他出来玩了
真的是,教育真的很重要,
寄生虫一个
都是惯的
你父母这不是爱儿子,是害儿子!
所以说有个明事理的父母该多好、不过我家弟弟不这样、
我小舅舅家的弟弟是02的,老大,想要什么暑假打工,自己买……他不喜欢学习…但是在技校中认真学习技术,到哪里实习都认真的工作,爷爷奶奶生日什么的都会用自己的私房钱买东西,我大舅家弟弟97年的,就有点到处借钱,嫌贫爱富…… 都为我外公外婆生气大弟弟,不过好像也开始好好工作了……曾经到处借钱不让我告诉大舅,我给说了,让我给买手机没有搭理,好几年不联系了……
不争气的人!等他找对象结婚你们不出钱,估计得断绝关系,你妈也会一哭二闹三上吊
不要让他影响到你们的生活
367 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航