论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:342

农村妈妈DIY打造艺术照,不要错过哦

回帖 发帖

拍的不错哦!小宝贝好帅哦~

咧嘴 

以下是引用 第42楼 hezzle 的话:
幸福的一家人 妈妈很用心也很会过日子 身材好火爆...

身材不要提了,,170高,,120斤。。都男人身材了。。

以下是引用 第38楼 蓝色小柳 的话:
专业摄影师啊...

呵呵,,亲们人品真好,,总是夸我呀。。

以下是引用 第32楼 健康可爱de安安 的话:
只想说:太棒啦!哈哈 那种幸福无以言说 祝福你!...

看着宝宝,,很幸福,很幸福的说。。呵呵/。。

以下是引用 第31楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
继续来支持哦!允浩妈真是是个好细心的妈妈呢,孩子的每一个快乐都给你用相机记录下来了 ...

谢谢睿妈支持。。应该每个妈妈都对自己的宝宝细心吧。。都想把每个快乐都记录下来。。

现在再看,,也是很美好的回忆。。。

儿啊,,你什么时候长这么大了??

以下是引用 第48楼 ♬轩妈♬ 的话:
很可爱帅气的小家伙哦 很幸福的一家子 呵呵 浩妈这么晚还发帖 真是应该奖励奖励...

对嘛,,真应该奖励嘛。。人家决定,,以后多发贴啦。。

很可爱帅气的小家伙哦 很幸福的一家子 呵呵 浩妈这么晚还发帖 真是应该奖励奖励

以下是引用 第44楼 沐沐De妈 的话:
照片拍得太好了,景色真不错啊,都没加工过的就这么漂亮!...

以下是引用 第33楼 健康可爱de安安 的话:
哦,顺便说一句 我们家叫允晗 可以认个干哥哥吗?荣幸滴呵呵...

干哥哥吗?好啊,,我也荣幸的呢。。QQ815372126

以下是引用 第44楼 沐沐De妈 的话:
照片拍得太好了,景色真不错啊,都没加工过的就这么漂亮!...

乡下的景色跟空气都很好哦。。

照片拍得太好了,景色真不错啊,都没加工过的就这么漂亮!

很不错啊

幸福的一家人 妈妈很用心也很会过日子 身材好火爆尴尬

很漂亮,允浩妈很会买东西,我也好想拥有一个单反相机啊!记录下宝宝的每个精彩瞬间,回忆起来该是多么幸福、

339 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航