论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:375

“多多益善”的爱得利奶瓶

回帖 发帖
玻璃奶瓶的使用期限应该是最长的了吧,感觉只要不打碎就可以一直用下去
瓶子看上去还蛮透亮的,小的那个图案也蛮有趣的,怪不得你家大宝会喜欢
我也是二胎妈妈,虽说有了之前大宝的经验,但带老二的时候,还是和新手一样啊
太方便了,基本上买一个套装就可以满足这一段宝宝需要的奶瓶了
宝宝那么小就可以自己拿着,应该是不重的材质吧,要不然也拿不动啊
背奶妈妈就是要多买几只尿频在家里,婆婆带小孩实在是太辛苦了
为了选到宝宝最喜欢的奶瓶我是不是应该多买几个回来一个一个试试啊
我女儿一开始吃的是标准口径的,现在换成宽口的之后,她不愿意吃了,怎么办啊,不能一直吃标准的吧
请问这个可以蒸煮消毒吗,还是它有自己特定的消毒方式
宝妈有心啦,文章写的很仔细哦,新手妈妈可以很好的参考这个来买奶瓶了
我们家的小祖宗真的是全家人都围着他转,什么好东西第一时间就是想得她
要是在孕期的时候就发现了这个宝藏奶瓶,就不会有贝亲的什么事了
我最喜欢这种活力的橙色了,宝宝的衣服也爱买这种颜色的,我一定要买这个奶瓶了
这个玻璃的会不会容易碎啊,我还没用过玻璃的呢
有些奶瓶虽然有刻度,但其实这些刻度尺是不准的,这个准吗
376 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航