论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

多户外运动,亲近大自然。

回帖 发帖
春天温度适宜,让孩子多在户外运动,能促进生长素的分泌。如果你和我一样,爱玩爱旅行,可以经常带着宝宝出去旅游、踏青,大自然的奇妙很容易激起宝宝对自然的热爱,同时也激发宝宝的好奇心,还能促进宝宝大脑发育,以及语言、注意力、运动能力的提高。此外,户外活动可以多晒太阳,能增加体内维生素D的含量,有助钙吸收,帮助骨骼发育。
曾经的我,拖着行李,旅行说走就走。而现在的我更加的喜欢带着宝宝们一起,一家人的欢乐时光才是我最大的幸福。
带宝宝出行,最关心宝宝的身体是否能够接受旅途上的奔波,也时常会担心宝宝在陌生环境下不能够很快的适应,而解决这些难题的唯一办法就是让宝宝拥有一个强健的体魄!
每次带宝宝出门游玩,家人都不会担心,他们不仅是知道春季踏青的好处,也知道宝宝的体质健康,抵抗力超级棒。我们找了一块草坪,铺上一块干净的布,玩着玩着宝宝就开始拔草了,其他的妈妈提醒我:“草地细菌多,小心孩子生病。”我笑着谢谢这个妈妈的提醒。但我没有阻止宝宝,因为我知道只要回家洗个澡,换一身衣服就可以了。有了强健的体魄,再也不用担心孩子那么容易生病啦。
宝宝的身体之所以这么好,是因为我给她选择了好消化易吸收的奶粉——美赞臣铂睿。辅食还没有添加很多,宝宝的营养摄入基本来源于奶粉的补充,所以选择一款合适的奶粉是为了妈妈的爱的延续,宝宝消化吸收特别好,夜里睡大觉,很少哭闹,睡得好当然生长发育就好啦!加上美赞臣铂睿口味清淡接近母乳,宝宝容易接受,美赞臣铂睿的确是宝宝最佳的口粮选择呢。
宝宝的健康,是妈妈们一生追求的事业,每天看着宝宝笑得开心,两条小胖腿蹬的欢快,心里是止不住的满足。眼下又是生机盎然的春季,让他们成长在山花烂漫和江河湖海间,而不是苍白的水泥森林里。

你这贴子又要优质了

我们最近都是雨

社区导航