论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:301

好恐怖!又是女孩

回帖 发帖
生女怎么啦?虽然我生仔但全家人都希望系2个女
我就想要个女宝,女儿可爱以后更贴心
为了生儿子不停地生,或者去打胎都是不负责任的行为,养那么孩子,能给他们提供好的成长环境吗?考虑女人的身体了吗?即使在农村,非得生儿子这种思想也应该改改了。
顺其自然吧!
为什么不检查了再生
我也农村,但是如果两个女宝我不会再要三胎的,我妈那一辈人也有人生三个女儿不再生的,现在人家三个女儿,幸福的很,我妈很是羡慕。
压力大咯,还要追到儿子为止吗?我叔的女儿为了一个儿子生了八个女儿第九个儿子
我大宝是儿子,怀二宝的时候我好怕还是儿子,心想要是儿子就打掉不要了,跟老公都商量好了,我妈说别管男孩女孩两个就好,怀孕七个月的时候姐姐陪我做产检,医生刚好认识,想问问是男孩女孩的,姐姐不让说男孩女孩都是要生的,问它干嘛呢?问了不是你想要的又闹心,等生了你就忙的没时间想东想西的了,现在儿女双全,
想不明白,生活自己的,别人说就让别人说,非得生那么多,孩子太多自己生活质量也下降,孩子也会顾不来
唉!女人就是苦
[激动][激动][激动]非要带上农村吗?我是浙江农村的,我小时候独生子女就很多,是能生而不生,我嫁肇庆,我老公那里也有独生女,说农村就是一定要生男,还是要看地方的,再说,生男生女是看男的,好不好
非得要儿子就提前安排怀孕,可以有计划的啊
是不生了
我也是三胎了,帮生了
有些地方人的思想就是这样,可怜的人
302 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝